官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 雇主提名移民,必须申请日的之后有三年的合同吗?

新手上路

好像雇主提名了以后,个人才能申请,这时候还必须要满足申请当天之后有三年合同吗?如果过去1-2个月,这样是否有问题?谢谢

上一篇:澳洲会计们的楼: 一个会计职位 900多人竞争
下一篇:澳洲会计们的楼: 一个会计职位 900多人竞争

江湖老手

原帖由 lovemove 于 9/11/2011 10:23 发表
好像雇主提名了以后,个人才能申请,这时候还必须要满足申请当天之后有三年合同吗?如果过去1-2个月,这样是否有问题?谢谢

【AusTop环澳教育】Cherry 为您解答:
你好!申请时需要递交和雇主签好的三年雇佣合同。

新手上路

确切地说,是批准后有三年合约,所以on-shore要准备多于三年的合同。
具体可以仔细看移民局网站。

新手上路

Position requirements
The nominated position must meet the following requirements:
be full-time, ongoing and available for at least three years
请问哪里说 批准后有三年合约?没有在网上看到啊?

初入江湖

看不到不代表没有,我当初递交材料的时候移民官让我递交了。是不是有人和你说,pr批了以后要给雇主坐满3年你不想干吧!,不要做过河拆桥的是阿。你就老老实实地做3年吧。否则是要痛苦地。

新手上路

谢谢你!要是不够的话,是不是再补一张新合同就可以了?

新手上路

能说一下你申请的雇主提名移民总共用多久的时间吗(包括雇主申请提名资格和你自己申请的那部分)?

初入江湖

我是2009年9月递的担保,11月批了,11月递交的pr2010年3月下签(本来2月份就下签了,中间和律师干了一架所以拖到3月)

新手上路

官网上给出的信息是雇主提供至少两年的合同。The position is available for at least 2 consecutive years.

发表回复