官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 有G5的同志交 856分到co,要求撤销之前的885吗?

初入江湖

目前,G5的想转雇主担保只可能是121了,除非申请人持有有效签证;而大多G5都是BVA的状态。
所以,IMMI真!@##$%%^^&&***(((啊!!!

上一篇:6月24日 递交885 - 9月27日FURTHER - 10月28日 APPROVED
下一篇:请删除

新手上路

请问楼上, 你的中介是如何知道你的Onshore856 是无效的?是移民局通知他了吗?
我曾经在一个网站上问过一位很专业的人( 她以前在移民局作CO)此类问题,她说只有885/886 的BVA 可以申请FEE-FREE 的Onshore 856/857,其他的BVA不可以。建议你打电话给YMJ确认一下。

高级会员

原帖由 GQW2010 于 2011-10-25 07:18 发表
请问楼上, 你的中介是如何知道你的Onshore856 是无效的?是移民局通知他了吗?
我曾经在一个网站上问过一位很专业的人( 她以前在移民局作CO)此类问题,她说只有885/886 的BVA 可以申请FEE-FREE 的Onshore 85...

移民局打电话通知我中介的

初入江湖

原帖由 Dingogogo 于 2011-10-25 08:46 发表
这都不搞搞清楚就做856:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

中介说她去年做过一个类似的案子;也不知道真假。。。

初入江湖

我觉得YMJ对G5是真的非常不公平,即使是转雇主担保,也多加限制。

初入江湖

那移民局给你过桥C吗? 我上次去移民局问的,他们说过桥a(885 886)可以,而且我的中介做过这样的案子。

新手上路

原帖由 jianglin127 于 2011-10-24 20:09 发表
唉,我感慨万分地来回帖。
今天刚刚接到中介的通知,说之前递交的856是无效的,因为我持有的是BVA。
目前,中介在帮我转121,要交申请费,以及获签的时候必须离境。
强烈感觉IMMI与航空公司有内部合作协议。...

看来还是没有例外,885 BVA因为不是实质性签证所以只能递OFFSHORE的121,而且到最后批复的时候,申请人必须离境,但是一旦离境就又诸多麻烦,例如需要中断工作,如果移民官在你离境后不及时批复或者不批复,那你离开的话,会失去先机,因为你一旦离境,如果得到的否定批复,则意味着你没有权利上诉。
鉴于楼主的情况,建议不如撤销ENS,加入G5的GROUP CASE,如果赢了则再也不需要看任何人的脸色了。毕竟我们都是有效申请。
最后奉劝一句,不要轻易撤销885 G5的CASE,有时候胜负也就在一朝一夕

高级会员

原帖由 qingjiedaren 于 2011-10-25 17:27 发表
那移民局给你过桥C吗? 我上次去移民局问的,他们说过桥a(885 886)可以,而且我的中介做过这样的案子。

移民局不需要给我BVC,因为我的885申请还是有效的。
别再提什么中介做过类似的例子了,我中介之前也是这样讲的;我也就是这样相信她的。

初入江湖

原帖由 kevindo 于 2011-10-25 18:56 发表
看来还是没有例外,885 BVA因为不是实质性签证所以只能递OFFSHORE的121,而且到最后批复的时候,申请人必须离境,但是一旦离境就又诸多麻烦,例如需要中断工作,如果移民官在你离境后不及时批复或者不批复,那你...

离境这一点对我来说,在可以接受的范围内,到时跟公司请年假就行;回一趟国探亲,或者去附近的岛国度假;只要别在旺季离境,机票价格还行。
中介今天跟我说,这次需要更加小心谨慎,让我耐心等nomination下来之后,再递交121。到时她再帮我弄DRC。
我算了一下,如果接下来万事都顺利的话,再等一个月integrity check完成,应该可以获得nomination;然后是DRC的121,15个工作日可以分到CO。目前我还是抱有很大的美丽幻想,希望在今年圣诞节前获签。请大家不要打击我。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复