官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 老IT们 一起努力! 更新:3月8号885获批....

新手上路

新手上路

:lol: houhou

新手上路

:Haha: ~~~~~~~~~~

新手上路

:loveliness:

新手上路

jiayou jiayou

初入江湖

09年9月 IT,  换到了S3,  7月拿到PR。

江湖老手

老IT 刚拿到新的评估应该怎么办。。

新手上路

ACS评估了261111,可同时也评估学历与提名职业不相关
:'(: :'(: 郁闷啊。。。
今天收到ACS重新评估结果,的确给我评了ANZSCO 261111,可却说我的其中一个学历not closely related to the nominated ANZSCO code.
各位好心人有遇到过同类问题吗?该肿么办?:'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

江湖老手

应该那个学历也是"两年学习"的一部分吧, 如果一个学历就超过两年, 没什么担心的. 如果需要另一个学历凑两年,是挺头疼的.  但我觉得也不是没有辙, 可以这么样
你再只用你相关的学历(填表时注意 你那个不相关的专业就要不添了) ,  再去新申请一次ACS吧.  因为ACS 不同的assessor 评判的标准都不一样 (你自己就忘记上次result letter 的 reference number 吧). 如果只按相关学历评判,没有其他补料的话,  再次出来的result letter 就不可能出现 "not closely related to the nominated ANZSCO code " 的字样.
然后就提交885申请吧, 至于两个学位是不是 相关, 交由 CO 来判断. CO 判断时 是按"两年学习" 两个专业相不相关, 不侧重 于提名职业. 你自己好好写写两个学历statement, 找共同点吧.
你这两个学历是什么, 说出来 大家帮你看看 是不是有相关性. 如果一点没有,也不必去ACS重新做职业评估了.
原帖由 IT毕业生 于 2011-8-5 13:38 发表
ACS评估了261111,可同时也评估学历与提名职业不相关
:'(: :'(: 郁闷啊。。。
今天收到ACS重新评估结果,的确给我评了ANZSCO 261111,可却说我的其中一个学历not closely related to the nominated ANZSCO code....

新手上路

我在foodyummy购买了一个1元的冰激凌,分享给大家,中国的朋友们有购买欲望的帮帮忙,通过这个链接进去看看http://www.foodyummy.com.au/inde ... 3820dcc509a6f75849b,

发表回复