官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] box hill south 美发工作室 (技术说明一切)烫发 染发9折

正式会员

6 r. g( J- MR7 Q大家好 本人(peter 张)在西人美发店工作,所以在家做就是用业余时间 请谅解带来的不方便(时间上需要预约) 老的顾客知道原来的地方很小也很不方便 现在的没话说了呵呵 又新加了一些设备 说一下本人的价位有高有说低 我的初衷是卖技术不是卖价位 谢谢
; b* ?7 j. x. Z4 Q$ p8 I4 n# f以下是我的一个工作经历) C# N4 R& ^# LI1 @7 x
姓名: peter 张 来自: 天津 中国  6 Q7 q4 ]: I0 p9 |" L3 j0 S
1998年入行 跟着一个国营老美发师学艺2年(此人是国家特级美发师)
3 y4 ]& D& l4 t- S3 [% Z2000年 在天津一知名美发店担任美发师
) Nc; A) U% \2001年就任于pivot piont(标榜) 5年,在其美发店工作3年担任主剪,美发店在holidayinn(假日酒 店),后2年在其学校工作 担任美发导师,拥有美国pivot piont总部颁发的导师证书。* r! T' c' ^7 L1 g' _# f
2006年不想在打工开创了自己的美发salon(石川形象设计中心)," ^' K+ A- ~$ Q" c* |8 J/ b
2009年来到Melbourne 就任于city一知名华人美发店
' ?3 Z( C, m; n0 a# k2 b3 y2010年就任于西人的hairsalon(进20年的老店)
! ~9 {7 O- m8 |; g价目单:- O9 t5 x6 X; \& v6 m* G
剪发 男 $20 女 $25
8 j3 @% nB. c: w烫发 短 $80 中 $100长 $120  
0 X3 D' s3 n! j/ a0 l染发 短 $60 中 $80 长 $100
( q* O7 A5 a& s; c1 P! T4 z1 x; E补发根 $409 j; P0 a1 G. A$ q; ~5 q& Y
离子烫 锡纸烫  from $120(短发不建议烫 效果不好 最短的也要bob那个长度)9 d, ~. o6 T/ R8 _0 _6 g( V: F) F
所有有产品绝对都是主流美发产品 绝无假冒产品, ^/ J# P" {/ e; R6 u4 A0 W
! m, p: b, w( d- `' B8 }2 L1 Z
1 EH5 p* J* N; ?) }! j每一位顾客请电话预约(24小时开机)为了能更好的服务大家也为了和我的工作不冲突1 [9 X6 B! z/ K% A: ^0 g, H4 \' z
地点: box hill south 靠近 msater 和bunnings! c; g+ `( r3 V9 v. Y
& k5 d" u. H+ d+ p# o联系方式:0430725878 (支持中文短息和英文)电话如果没人接我就在上班,我会尽快回复的 带来的不便敬请谅解 谢谢' F+ x; L5 |5 ^( P' T
; p) Y+ |- G# n
$ z7 Z! m4 }& I6 G9 v9 nV% `; o* X0 ~5 G, t
* B2 I1 N& |+ `4 }( s4 A% y8 |1 B6 O) {3 I7 h
; `' ^, {6 ]2 F, {
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本 驾照翻译, 病例翻译,结婚证翻译,成绩单等 Naati 价格低 速度快 质量有保
下一篇:墨尔本专业续签、雇主担保、学校申请、投资移民、考察接待

初入江湖

剪得不错 刚去剪过 帮顶!剪得很细致 很耐心```
小提示:

正式会员

谢谢 我会继续努力
小提示:

正式会员

[s:181]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

y[s:180]
小提示:

正式会员

[s:123]
小提示:

正式会员

回复 ZL形象 的帖子6 B3 f2 S& G+ d: u& ]$ W
! y0 U0 b2 |, g6 {' g[s:131]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 ZL形象 的帖子# l* p, n3 i+ X0 p$ f. P
( x1 U$ {. y7 ]6 ^n[s:147]
小提示:

发表回复