官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 墨尔本专业花园 屋顶维修 砍树 除草 雨水槽 垃圾清理 游泳池清洁 房屋补漆补洞

初入江湖

4 j( v- ], m6 D$ T1 O2 d
: ^1 Z; `L8 tq" p( e欢迎选择 Andy landscape 还在为你疯狂长的草地而抓狂吗?还在为中介不断的查房感到苦恼吗?自家garden垃圾太多没法处理吗?还在为屋顶漏水而担忧么? 没关系,找我们吧。' `3 \6 |. b* |: F7 }/ O" ^4 C3 k6 B本公司员工从事除草行业多年,拥有丰富除草经验以及除草技能,可帮你解决各种花园烦恼,不管你的草有多高,不管工作量多么大,我都将会为你提供最棒的服务和品质
* k# G6 x+ e; e除草,除虫打药,花园整理,日常翻修,油漆上料,棚顶维护,都可以帮你一一解决! J: v% m& ?) ?! g
擅长长期护理花园,一个季度让你的花园焕然一新0 W& ?7 ]) q# ?$ D5 o]
Chadstone shopping centre(Malvern east) 15KM以内免费报价' }- p; e. S/ O# u$ R9 L
+ \5 h8 \- \; j$ X7 B8 Q3 u) _) Q帮你省去不必要的麻烦,一定会给你最合理的价格和最周到的服务,让您满意,让您舒心7 J- Z5 A; b4 x# N/ M, E1 除草 修枝 砍树 全套美国设备,强劲功率,专业不加价,美化您的 花园,无论多久没有打理的花园,我们也能给您解决 $40元起!3 I2 e9 v4 v: ~* P4 k1 }
2 垃圾清理花园 生活 建筑等各类垃圾帮您处理- J' s5 D3 _$ I1 f
3 屋顶清理屋顶的青苔,落叶,泥沙等等污物高压水枪冲洗后吹风机吹干: ?+ J7 O8 s4 B' J5 U
: U4 w9 u/ T2 b2 b0 N
" Y0 w$ G( `D; I" u4 屋顶漏水,修补( h( n. pK! z/ b- G) H/ b$ ~
屋顶漏水,瓦片开裂等各种屋顶问题' E, [* N9 e- f! {0 b; v7 M' p5 L- F
+ ~2 u+ t# v7 h/ I8 J
5 房屋外墙清洗,保养
4 Y6 e8 m* M, N: l7 w* U9 W4 e0 O2 G蜘蛛网,爬山虎等影响外墙美观 帮你清理# A* m: ?, ~) V' |' v7 w9 _6 l
# H8 d% T4 K3 p6 s( }2 g+ m8 T! Q% }" \! N4 |7 h$ m! b6 r, ?- d
6 游泳池清洁,打理+ I( x- q% m, ]$ |. {
游泳池长期不打理 水质变差 变色 帮你解决# ]$ K* n) }- l5 Z* c; S. d
. [+ L6 a; [6 I: E+ z: J( c5 B% ^- [* b- C9 q; c
7 房屋补漆, 补洞
( a1 M& }* g; {0 z& u各类原因造成的掉漆, 墙面坑洼 负责帮您修理( r) b5 I8 G" _) T9 ~7 ~
D$ [( K/ ?/ Z! D( W% Q+ U/ a* O$ ~4 q0 |3 \6 A
9 m8 B ]3 x" F" Y1 @5 T# @2 v1 d( x- R# X3 {: g" W
6 O5 b# p+ @1 r; A
/ c* i" q" X2 j' w8 花园设计翻修8 s$ ^) v1 n3 a4 y8 MX: n
Landscaping 专业为您重新设计花园,施工!" s% [8 J. @7 ]( o/ V( x* n: ~* W# T& F$ o$ D$ `0 M( ]$ @
+ y3 |# t( o V% K; C! l( z
" x. k9 O. Y7 JS2 }欢迎来电咨询:李先生 0414898802& f' W) [5 E( S9 k. y
- 联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名商家 老帖新开 老牌MEL机场接送 全新 5座 7座 13座 商务车 TEL:0499 999 000
下一篇:硬盘/USB数据恢复服务

初入江湖

[s:122]
小提示:

新手上路

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

新手上路

帮你顶了啊
小提示:

新手上路

小提示:

初入江湖

小提示:

新手上路

请问 清理雨水槽要多少钱 两层楼加车库
小提示:

发表回复