官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] WILLCleaning正规注册清洁公司,100%拿押金,蒸汽清洗地毯,搬家,学生优惠,

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
a# j& ^c" [2 [1 m) u$ u$ P1 p% J3 @$ \}
willCleaning退房清洁( {$ V, X6 E' ~8 m0 z
9 v: O_! o3 F2 T( P
联系电话:0411-679-212冯先生
' rf+ Q6 k" ?2 O# v& E& b, h我公司正规维州注册公司,提供正规发票,业务范围:退房清洁,家庭清洁,蒸汽地毯清洁,花园除草* F# C$ X7 [5 W% q5 C+ R. L7 v+ Q$ B
刷墙补洞。可多种车型提供搬家服务方便顾客。我们一直服务于广大华人各高校留学生,服务范围:墨尔本City,东区,东南区
4 p7 h& v* Z- S8 Q: pL7 h$ M3 u9 {- w西区,北区。熟悉各种退房清洁标准与退bond规则,帮助客户100% 拿回押金* f) @: j: V9 ?
是我们公司的
* j, U# r/ p( G绝对目标!同时本公司和多家中介公司保持合作关系。各种清洁洗涤设备齐全,熟悉各种HOUSE,店铺,公寓,办公室清洁。4 ?"$ V- w8 j9 ?5 G$ b/ s
我公司承诺满意付款7天内免费返工 100%退押金+ p- a1 h7 A0 f/ V: r1 x1 `
) j! Xm4 X) m% l. L" {
服务范围:
5 @, }8 t- J1 I# e& b4 Z: y; {& r, {- E( @" S$ Z: m
厨房:灶台(炉灶),抽油烟机,烤箱,橱柜,洗菜池,橱柜台面,地面。; x' u* O$ K' S, O
: A1 ?' J5 T' {; j卫生间:/ T1 ~3 g( l6 W/ A" D
浴缸,淋浴室墙面污垢,玻璃,洗漱台,镜子,马桶,地面。
+ l9 J% k! q: a1 t@1 a, k& I9 p
A9 J" d. m# u* j房间及客厅:窗台,墙角线,电源盒,开关,衣柜,镜子,蜘蛛网,落地窗里外。
/ {3 N! A* e7 {I# ~0 x退房清洁价格表:(包含蒸汽清洗地毯)* f4 `" O: H2 k4 R
1 k2 X9 hP/ i9 @( s3 X% O6 a
一室一厅STUDIO   130-150    + [1 W9 E" R8 w5 g% l0 V- B
两室一厅一卫   190-220+ I& V* f* t/ |% X+ O" k, t2 W
两室一厅两卫  230-250
: p) y! Y?, b三室一厅一卫   260-280. ?2 L( o' _: a( V4 z
四室一厅一卫     300-330
# O1 }% r4 l: ~4 r特殊收费范围:百叶窗,墙面(特殊情况),清理垃圾,家具家电(例冰箱)
& t2 W1 w* ^2 [# E清洁前后对比照:" ^$ Z( y5 s4 \, gP- K/ L
& L, D; ?8 S& M* p5 ?% s, b, a0 {: {! `
% [! h, x3 m4 C: d1 r; F7 }. i% C+ l5 i* j' c
% I8 i! @% j. N联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本收购二手车 专业仪器看车 汽车维修与钣金喷漆服务 出RWC验车纸 真正一条龙服务
下一篇:请看 非学生100% 老字号 一条龙 最专业 高成效 纯东北人 综合清洁服务公司

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

发表回复