官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 【Eddy 悉尼达人】澳洲EA工程师认证详解 - 第6页

初入江湖

NaLV 发表于 2013-12-21 16:29
楼主你好 ,我本科读的是985的工程力学专业 现在出去读硕士,学校给的是master of engineering 而不是 mast ...

[color=]不出意外 你申请的是悉尼大学把? 因为我记得悉尼大学就分一般的和professional的, 很可惜, 如果你的不是professioanl, 那你的硕士是不被EA认证的

上一篇:开一个关于健康类专业的贴,大家可以一起分享在澳洲各个健康学院的辛酸苦辣!
下一篇:开一个关于健康类专业的贴,大家可以一起分享在澳洲各个健康学院的辛酸苦辣! - 第3页

新手上路

eddylei 发表于 2013-8-8 17:46
THX. 欢迎有不明白EA的咨询我

Eddy,
那如果我本科是在美国的爱荷华大学(属于Washington Accord认证)读的土木工程,然后准备在卧龙岗大学读两年MPE,也是土木。而且最近考了雅思(L8.5 R7 W6 S8 O7.5)。有美国爱荷华州见习工程师认证(Engineer Intern)。
应该怎么样申请EA认证?谢谢

初入江湖

wsliuzx1 发表于 2014-1-15 22:27
Eddy,
那如果我本科是在美国的爱荷华大学(属于Washington Accord认证)读的土木工程,然后准备在卧龙 ...

[color=]直接用你的本科就可以认证 澳洲承认美国工程本科学历

新手上路

eddylei 发表于 2014-1-20 19:11
直接用你的本科就可以认证 澳洲承认美国工程本科学历

那还需要写CDR什么的么?

初入江湖

wsliuzx1 发表于 2014-1-20 22:18
那还需要写CDR什么的么?

不需要

新手上路

楼主,有几个问题想请教你:
1.EA的checklist里面写要提供certified copy的大学成绩单,可是我们学校提供英文的原件,那我是否直接提交原件就可以了,不用再去公证成绩单了,因为公证很麻烦?
2.我大学毕业10多年了,而且专业和工作很匹配,我在sol里面发现有2个大类的position都可以申请,一个是level 1,一个是level 2,但是我发现level 1的名额多,申请的人也多,而level 2的名额少,申请的人也少,那么是否认证level 2的会更加容易被移民局选上?
3.一般ea需要多少时间?
4.认证skill employment是否有用?要求认证这项,是否会是认证周期变长?
tks

初入江湖

foytin 发表于 2014-3-2 11:05
楼主,有几个问题想请教你:
1.EA的checklist里面写要提供certified copy的大学成绩单,可是我们学校提供 ...

[table][tr][td]楼主,有几个问题想请教你:
1.EA的checklist里面写要提供certified copy的大学成绩单,可是我们学校提供英文的原件,那我是否直接提交原件就可以了,不用再去公证成绩单了,因为公证很麻烦?
2.我大学毕业10多年了,而且专业和工作很匹配,我在sol里面发现有2个大类的position都可以申请,一个是level 1,一个是level 2,但是我发现level 1的名额多,申请的人也多,而level 2的名额少,申请的人也少,那么是否认证level 2的会更加容易被移民局选上?
3.一般ea需要多少时间?
4.认证skill employment是否有用?要求认证这项,是否会是认证周期变长?

新手上路

多谢楼主的答复,还有以下问题困惑我:
1、是第二个问题的延伸,我是国内211通信专业本科,就职于世界500强公司10年以上,并且感觉professional和technologist都满足,请问我应该申请哪个?
2、因为学校已经提供英文的学习成绩单原件,如果公证,那需要公证什么呢?

新手上路

楼主你好,我的情况如下:
本科是国内211大学的自动化专业(和电气自动化在一个系),工科学士。已工作7年,但是一直没有从事本科相关工作。
问题1:现在打算移民,因为毕业后没有做过相关工作,CDR写不出来。是不是申请去澳洲读个电气工程方面的硕士,毕业后再申请EA认证再申请PR比较容易呢?
问题2:想拿到偏远地区加分,所以计划申请阿德莱德大学的研究生,对于一个已经和本科专业脱离7年的人来说,重新回学校读电气工程研究生,会不会非常有难度?
谢谢楼主

新手上路

你好,我本科学的是机械设计制造及其自动化,现在准备去usdy学master of engineering (machinical)方向,要做EA认证的话,我需要准备些什么材料?

发表回复