官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 不考虑专业是否能移民或者加分,可以选择什么在澳洲好找工作?

初入江湖

如果不考虑移民制度和条规去选择专业去学习,澳洲有什么专业可以选择的,毕业后好找工作,也有工作发展前景的?我知道有好多专业,能不能列举一些,好学习的,有意思的,有前景的专业,不一定是非常难学习的专业...xiexiexie  thanks a lots:P: :): :pig: :Ql: :lol:

上一篇:要问TEACHING/澳洲教师资格证的请进 - 第5页
下一篇:大海捞针!十万火急!Carrick毕业的看过来!有事没事的都看过来!!!!

江湖老手

你没有身份如何找工作,你问的问题还是太宽泛,需要更加具体

初入江湖

假设你有身份了,单纯从工作角度出发,当然首选医生和护士,最需要人。
还有工程师,警察,军队。

初入江湖

又好学,又好找工作的,恐怕现在大家还没发现,等你发现了,告诉大家一声。

初入江湖

如果不牵扯移民和身份,这个意思是说我已经有身份了。不好意思,我没有讲清楚!
所以不考虑移民和身份,是可以有很多专业选择在澳洲,不管哪里读书,最后还是要用所学去工作。
我本身国内是学习护理的,来到澳洲我还没有选择学校区学习。现在听到很多在澳学护理所面对的困难,有些迷茫,不知是否学习护理? 还是换专业?初来咋到听到oet4个B和雅思4个7,雅思我很清楚,OET不十分清楚。
迷茫自己是否要学习护理?还是做出其他选择。换专业我的教育背景都是护理,我没有优势。不换专业,一个是担心澳洲护理课程很难读,又关乎生命的,也不是闹着玩的。或者自己毕业后达不到4个7或者4个B,到时注册不了护士,只能做assitant 护士,看来如果继续老本行,离目标还有一段很长的路啊。。。毕竟所听到4个7或者4个B 的人是少数啊!如果换专业 能有什么专业呢?
我不是不果断 或者瞻前顾后,毕竟是牵扯未来的事情,又是新人。我想还是有必要谨慎些,多听些大家的经验,加上自己的主见,我会有个选择的! 谢谢{:6_330:} {:6_353:}
大家各抒己见  谢谢!{:6_350:}

初入江湖

:'(:  自己顶一下

新手上路

我也犯愁呢!

新手上路

请问楼主现在决定学哪个专业了?我也愁呢

正式会员

再澳洲找工作的前提是有澳洲的PR,如果是没有PR,只能去一些中资公司工作。在澳洲至少80%以上的工作会要求你有永居权也就是PR,否则你的就业面会被大大地缩小。而且对于澳洲来说,能留在移民清单上的工作就是相对就业容易一点的工作。如果一个专业不是移民类专业的话,以为着澳洲社会对这个专业的需求不是很大,那自然就不好找工作。

正式会员

目前澳洲最容易找工作的专业就是医生和工程师

发表回复