官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 对拿到PVA后还要延期课程的同学的建议

新手上路

我有这方面的亲身经历,可以帮大家解释一下。
我去年9月通过PVA,10月拿到签证,11月开学。但由于个人原因,不想11月去,就和学校联系将课程后延一个学期。学校说可以延期,但由于COE的变化,签证就要作废,重新申请。当时我问了无数人,有各种各样的建议。但后来12月初使馆来了一封信,把我的签证取消了,要求我提供新的COE和交回护照,以重发签证。经过这件事,我又咨询了DIMA,官方的答复是:过了PVA,交了COE,拿到签证后,必须按照当时COE上的ENROLLMENT入学,不能有任何改变。
所以对于PVA过后,又需要延课程的同学来说,一定要交延过课程的COE,不要交原课程的COE。另:对于PVA过后更换学校的同学,如果不能提供真正有说服力的理由,最好不要换校。
希望能对大家有所帮助。

上一篇:求在阿德雷德大学读书的朋友
下一篇:NAATI考试规则翻新, 请接招, 不要还手

高级会员

xuweichuan:我是要换学校的。虽然现在pva还没有出来,不过,看样子我也无法赶在pva出来之前换学校了。
我的情况是:
由现在的u of melbourne换到monash!
理由是:monash直接给我两年的master,而且专业我更喜欢一些,u of melburne只给我了1年的postgraduate diploma。而且最关键的是我不喜欢它给的专业。连个都是full offer。
请问,你认为这样的理由可以吗?当然也的确是事实。还有就是u of melbourne学费太高,我想这个还是不说得好,是不是?
如果真的要换,你认为会不会影响我的visa时间,是否还要重新pva呢??
谢谢指教!!!

新手上路

你没有去学校注册使馆还以为你黑在澳大利亚了呢,当然会取消签证。

新手上路

谢谢你写出你的经历。
给我很大的帮助的。

新手上路

我之前已经通知使馆和学校延期的事了

新手上路

你好,我看到了你COE延期的帖子。我现在的状况和你一样,也是由于个人的一些原因没法按时入学,学校说已经把延期信发给了移民局,但是COE还没下来,让我等。我想问一下,如果签证作废了,怎么办啊?还有重新递一次签证吗?所有的材料要像第一次递签一样重新准备一遍吗?帖子的时间太长了,不知道不能不能回,但还是先谢谢你:H:

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复