官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 急~~关于澳洲护理专业

新手上路

想明年去澳洲留学,最终目的希望能移民。参考了两个专业:护理和会计。都是移民紧缺专业。相比之下,似乎护理就业更容易些?(只是听说)。因为留学需要花费很大一笔钱,所以选专业不得不慎重一些啊。期盼各位过来人或者知情的朋友,告知一些关于澳洲护理的信息。是不是很难学,本人没有护理基础,国内非医学专业本科毕业。另外护理找工作真的那么容易吗?雅思如果不同时4个7,护理资格证就没戏了工作也没戏了吗?烦劳各位给点建议啊...万分感激!

上一篇:marketing 专业大讨论
下一篇:有今年2月去UWS读预科(文科)的童鞋吗

新手上路

:H: 自己顶一下,年龄也不小了。现在就想先留学再移民去澳洲,之前听中介说护理读出来工作比较好找。但可能课程不容易读下来,因为专业性很强,而且对口语要求非常高。本人英文还凑合吧。就是担心没有护理或医学基础,课程能读下来吗?万一读不下来,挂上几门不就完了吗?另外,听说雅思必须4个7 才能通过护士资格证,然后才能找到单位,才能找到单位?问题多多啊,纠结:bs: 希望了解情况的朋友,可以给一些建议和信息啊。多谢。

新手上路

现在的情况 护理比会计更好批下来

江湖老手

护理专业还是比较好找工作的,和国内比待遇不错,地位比国内也高(前几天护士还游行要求加薪)而且相对稳定。关键是你能不能注册。雅思4个7是必需的。如果你英语不行,本科非医学专业,完全就是想移民的话,我建议你还是再考虑一下。

高级会员

╮(╯▽╰)╭,坐等LZ被喷啊

新手上路

感谢两位朋友的解答!!确实是奔着移民去的。4个7 确实比较难,我现在程度也就是 4个6 吧。不过还在继续学习中,我对英文不是太发愁。但 4 个 7 感到确实不容易。另外,不知道课程本身难度大不?我家里人有医生,我知道国内护理专业难度不是很大。但澳洲呢?上周去医院,看到护士跟病人说话。感到要让自己把那些话全都用英语说出来,的确很难。不知道毕业了以后英语能不能有那么好...
留学花费很大,去了主要为了留下来然后赚钱,不得不考虑多些啊。。。
也谢谢 sagate 捧场,就是我 out 了,不知道被喷啥意思呀...看到你是雅思版主啊,以后雅思有问题要请教你了...

江湖老手

护理主要还是一个语言的问题,很多专业术语,而且词汇量要非常大。
不过好像硕士的话一般会要求本科专业和相关工作经验吧。你可以去学校官网上看下。

新手上路

谢版主。我要读就是读本科了,打听过一些,澳洲护理必须从头读,即使在国内是护理/医学本科毕业,到澳洲不认的。所以我要读也是去读护理本科,一切从头开始...:Ql: :victory:

高级会员

没人喷你 都懒得喷你了 来了就知道了

新手上路

护理,没想象的那么难,算是医药沾边的专业里面,最容易的了。
想在澳洲工作,我看就只有护理靠谱了。
好多韩国人学这个, 有2个大姐,英文说的不成句子,都能毕业在这边很大的 Hunter hospital工作。
另外,老外能给你剩下,这样高薪,有急缺的工作, 你就可以知道,这工作不怎么样了! 反正,一辈子伺候人。 你愿意的话。。。。。。。。。。:$:

发表回复