官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 我想问一下, dental tecnology 这个专业好吗?

新手上路

:?:   我申请的是deploma of dental tecnology 这个专业, 有明白的人可以帮我解释一下,这个专业怎么样 , 以后就业怎么样?  谢谢了

上一篇:关于牙模技师
下一篇:出售TPTM6310, TPTM6170, WORK6018, WORK5003, ACCT6002课本及学习资料 - 第2页

初入江湖

首先,我不是dental的,不过有朋友的亲戚在这里做dentist。据了解,这个专业有难度,但是只要能留下来找到实习,就娶个老婆在家里数钱吧

初入江湖

这个专业毕业出来应该不是dentist,应该是dental technician,根据医生处方来做牙冠啊假牙啊什么的。

初入江湖

好像这个专业很烂,以前有人发过帖子

新手上路

本人上一年报读dental technology的,排了一年的队来申请该专业,但最后我转了我没有选择这个科目。我是国内读口腔的,来了澳洲这个文凭在这里不被认可,所以我只能重新开始。之所以一开始选择来澳洲就读这个科目原因,是认为这个唯一一科接近口腔的,收入应该会比较好。就我对这个专业的一点认识希望可以帮助到你。这个学科在国内就是属于口腔技师,专门加工假牙,做义齿。在中国不接触病人,在澳洲也一样,dentist设计的单子,然后就发去一些专门做牙冠的实验室,也就是你读dental technology的工作范围。工作环境是实验室,如果你喜欢爱静,喜欢在实验室工作,那么你就可以考虑这个专业。当时读语言,我的语言老师带我们去参观了一间实验室,采访了一些工作人员,他们是韩国人,也就是那个时候我真正了解在澳洲这个职业的真正运作,结果是不太喜欢。当然,我的朋友他们是继续读的,因为这个专业还可以移民,如果你是一个比较喜欢钻研小东西的,有耐心的人,可以考虑这个工作,好像也有$20多小时一个钟。

新手上路

谢谢,  你说的对我很有帮助~!   :lo:

新手上路

你在读这个专业了么???据你的了解,这个专业咋样???

新手上路

这个专业是口腔技师, 就是做烤瓷牙, 或活动牙, 是牙医给你公司的模具,有你按照牙医的说法来做牙---有

发表回复