官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 西点西厨美发专业答疑 - 第6页

新手上路

好消息,很多学美发的同学是否感觉到在学校里学不到什么东西,就算是学了,在店子里面都做不到师傅,只能做助理阿,洗头等。
是什么原因阿??这是理论和实践没有结合,还要很多剪发的小窍门你们根本就不知道。
比如:为什么要这么分区阿??
分区后为什么要这么修剪阿?
手指位置和角度提升和头发自然垂落的效果阿?
为什么头发剪了没有层次?
为什么头发剪了看起很不舒服(非常厚重,非常没有层次感)?
刘海怎么剪都不舒服?
短发和长发剪出来为什么那么多断层的?
刚开始剪头发,脑子就晕了,拿到剪刀没有信心剪下去了?
等等很多的困惑。
现在,你可以在10——30天内从一个学徒到一个真正的发型师。绝对真实,因为这10——30天你可以学到在任何地方都学不到的经典的东西。加上你这10——30天认真练习好,绝对雇主一看你就是一个工作了5——8年的经验的发型师了,因为你学的这些技术都要做了很多年才吾得出来的。
内训方法:vidal sassoon(维达,沙宣),toniguy(汤尼英盖),英国官方内部训练DVD教程(绝对珍藏)市面上根本看都看不到,全部是世界一线大师的剪发和吹风过程(特别是吹花)。包括:染发,剪发,烫发(最主要是剪发)然后加上实践操作,我会在剪发的每一步都给大家讲清楚里面最重要的东西

你想在最短时间内成为发型师,你想真正提升你的技术吗?你想你的薪水翻倍吗?
如果有什么问题或想咨询加QQ:517690721 注明“学习交流”,

[color=]另外本人潜心研究各种化妆以及盘发造型技术, 有兴趣者可以交流分享,,,

E-MAIL:
[color=][email protected]

[color=]RICKY

上一篇:澳洲莫纳什大学(Monash University)商学学士学位怎么申请_学费多少_入学条件
下一篇:ACCT perdisco set

正式会员

想问下,如果是PR,读TAFE要多少学费,要求英文雅思多少分,谢谢

新手上路

請問一下.
凯瑞克教育学院 Carrick Institute of Education這間學校好嗎?他們提供學生宿舍嗎?
中介說這間比較好 而且在墨爾本 不過墨爾本的消費好像比較高
特色课程
凯瑞克教育学院提供从二级证书到高级文凭的资格认证课程
商业厨师、美发及沙龙管理、酒店管理、大型会展管理、旅游、市场及商业管理、人事管理
其中西点厨师专业是60+15的职业,获得资格证书后,可以高级西式面点师资格为职业申请移民澳大利亚。
學校介紹是這樣說的啊 不知道情況是不是?我是學西點的
而且中介說我們是不需要工作900小時的.畢業之後直接可以申請技術移民.
我還沒選定學校 所以想請當地的留學生幫忙看看 謝了

新手上路

culinary是西厨吧,女孩子学会不会比较吃亏啊

新手上路

你好楼主,
目前我在一家面包店想要开始做,但是这家店主要是做面包.我的专业是PATISSERIE我也已经通过TRA的评估是PASTRY COOK.
我想请问那算是我的工作经验么.
这是那店的网址www.bakersdelight.com.au上面有PRODUCT LIST
谢谢你.

新手上路

:?: 我想问下哦,我准备到澳洲留学,然后想在那边打一个美发的工,现在准备去各美发学校学一个完整的课程,
但是问题是,1,我不清楚在澳洲沙龙里面打工需要些啥东西,要啥认证吗还是说只要有技术就可以
                    2,好不好找工作,具体是什么工作可以做(小工还是其他啥子)工资又是多少
                    3,美发和美甲相比呐,哪个更容易被当地人接受
谢谢了哈~!

高级会员

这个 不需要900小时不可能啦!

新手上路

发型师在澳大利亚的就业前景为良好,在过去10年内增长缓慢,而且在全国范围内人员短缺。发型师从业的男女比例为15.1%比84.9%,全职发型师占66.1%,另一方面说明有大量的兼职存在,发型师的职位空缺率非常高,平均每周的工作时间为40.2小时,低于所有行业的平均工作时间42小时/周,行业内工作变动提供了大约63%的空缺职位,30。3%来自原工作人员转行。7%来自新的职位增加,即每年增加大约3400以上的就业机会。

由于越来越多的留学生选择到澳大利亚学习,因此需要更多的学校或教育机构来接纳,但是在澳大利亚西部,通过澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)的培训机构却较少,为此澳大利亚国际美发学院(AIH)在2008年应运而生。澳大利亚国际美发学院(AIH)国际班的学员数量仍然在不断增加,学生想要一个真正高质量的学习环境,获得一个真正高水准的技能资质,以便把更好的技术带回家,所以还是有很多学生来国际美发学院(AIH)学习。
澳大利亚国际美发学院(AIH)有三门综合课程:
  美发三级证书的学习课程
  入学要求:雅思5.5
  学制:46周
  学费:A计划(全额/有折扣)18525澳元;
     B计划(分期付款)19500澳元
  美发四级证书的学习课程
  入学要求:雅思5.5
  学制:24周
  学费:A计划(全额/有折扣)6175澳元;
     B计划(分期付款)6500澳元
  美发沙龙管理文凭课程