官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 要被资产证明的材料搞疯了,求助T^T - 第5页

江湖老手

您作为我的长辈,我不想再跟您争论什么,只求做到问心无愧,这个坛子里被您攻击的人不止我一个,只是其他人都选择忽略您,我也将只能这样做。这个坛子里学生家长不止您一个,但对自己的下一辈们搞人身攻击的我只见到您。
我不想再评述什么,我只希望您这样对待我们是真的对我们好,只是方法不当,也相信您对我们所做的只是因为心情焦躁或者遇到其它烦心的事情造成的。好了,就说这么多,这是对您最后一次说话,您大可以继续人身攻击,只要您觉得顺服就行。祝您一切顺利!

上一篇:求经济学科的课程的英文名称,或哪里有有关的帖子?
下一篇:QUT的Business什么专业比较好?

江湖老手

挂靠一家公司吧,收入不要写太高 不然也回问你要个人所得税的 一般父母双方15万左右就可以了!

江湖老手

还是说的个体经营  ,再就提供了个人账户的  4个月的 明细账   证明人写的是我叔叔   跟叔叔打了招呼的     怕电调的问的太多了   我叔叔都不知道的问题
材料都没变,为什么证明人写你叔叔呢:?:

新手上路

因为我们家管事的都是亲戚,:die:

江湖老手

我怎么觉得更不靠谱呢,本身个体经营,然后管理人还是叔叔。。。很不解,你的中介是怎么给你包装的。

新手上路

:die: :die: 我也不知道中介怎么弄得,,你说的我好怕啊啊啊  好怕拒签啊

新手上路

找一家靠得住的公司挂靠个职务,最好选那些名字响亮的小公司~

新手上路

这个这个:'(: 难啊~~

高级会员

原帖由 天籁之音 于 2011-7-25 11:39 发表
不犯法抓什么抓?
不知道你是哪里人,如果是福建的查的紧一些。关键是对那个单位要交代好,电调的时候口径要一致,不要说两岔去了。
这事你跟中介要实话实说,他会帮你出主意的。要找大一点的中介,这很重要。

lz家长逃税,以至于开不了证明,这就是因果报应。你在这里这么积极的出邪点子,教人家做假,估计自己的小孩也是这么不按正道出国读书的。你小孩出国的钱打了水漂,工作移民一个都落不着,活该!

高级会员

LZ,正道是做银行贷款担保,澳大利亚可以不信你家的钱,但是如果钱是银行贷款的,以银行的信誉他们还是信的。
但是lz真的劝你别来澳洲,纯要学知识,去英美,文凭比澳洲强,钱花得比澳洲少. 想要靠留学来移民,和"天籁之音"的小孩一样悲剧的可能性很大.

发表回复