官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] 专业退房清洁 地毯蒸洗 地板打磨上蜡 刷墙补洞 割草 垃圾清理

高级会员

) r' j' ]' X: D3 k, w我们是澳洲当地注册的专业清洁搬家公司, 有自己的ABN号码,可以开中介所需要的正式收据发票,并且现已成为亿意网注册的实名认证的黄页商家。我们有多年为华人和西人服务的清洁搬家经验。现我公司拥有10多位有多年清洁搬家经验的员工,所用清洁产品均为Septone提供的专业清洁用具和原材料。澳洲当地多家的hotel,office和个人家庭都和我们有长期的清洁合同协议。
% H9 Z, t6 x6 a2 a9 F: m# Y我们对您的承诺是 3 K( p% S( N0 }
8 E% B7 t$ `( s质量最优 100% 退定金 无偿返工,直到中介满意为止$ z0 h9 G4 c/ e# @8 w+ d: z
$ j" b: S% I% e- Ld2 }1 y% B4 Z- k" C4 X, c+ {) Lh: @
联系电话:04525 97778 ' @9 x2 k, @/ ~
我们提供的服务范围如下:- s) {0 e/ B6 B; [' Q/ \- z
1 d2 l+ O" j, f% P5 c: |* b6 a& S
退房清洁 地毯蒸汽清洁 普通家庭清洁 花园割草 修枝 收垃圾 搬家
2 ?9 F8 _0 h$ C, A3 C8 E
/ g5 n+ c% S1 I# }{7 d$ v( Q退房清洁价格(不包括地毯蒸汽清洁)Studio: $80 - $100 1室一厅一卫:$100 -120 2室一厅一卫:$120 -140 3室一厅一卫:$140 -160! H) v0 R) k% F* ]% T+ E# {! d, m
) B. o* \- t. u& I3 A地毯蒸汽清洁价格
# \3 [* [" E4 e( N$ J5 k; j3 |- L: H( S! |- }8 w, y& X
+ Fo! r3 x. Q3 _) d7 c6 Z1房 50 2房 60 3房 75 4房 90
( f& r: r: f) N/ s# O
9 L) `4 A# V7 e5 z+ K5 ^
# ^! Q2 y. ]5 ^搬家:小型搬家我们给您提供一个固定报价,不按小时收费,避免了您担心搬家公司拖时间的顾虑,无回程费,油费等任何隐藏收费。保证家具完好无损,否则按全新家具价格赔偿* f- d3 f( w& `, }' z$ _
大型搬家对于大型搬家,由于家具较多或路程较多,因此我们无法给出准确的固定报价,所以仍需按小时收费。收费价格如下:+ ]: Q' z$ E' S+ M/ s
$ p* d2 i: D) k7 w2 O4 ~中型VAN:65 一小时 中型Truck: 85 一小时
/ X0 y" u( C) [$ N1 N$ m8 ~/ I4 k2 d% t5 `5 @' G- \9 F
两个小时起,回程费 20起 8 n& L: q! ^+ c* q
4 v; I6 J5 v6 v( A6 G& d+ P
* z0 D: c( `' l% j- D/ l详情请来电咨询,电话:04525 97778联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:留学生贷款
下一篇:墨尔本接机送机服务 全新五座 七座 十三座 MALVERN 周边价更低 电话 : 0426 129 322

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

发表回复