官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家政服务] 给宝贝的小手小脚,留个模型吧(手脚模制作)

正式会员

' l( o) B1 Di2 _' g! y: [( o& ]& O4 W* ]7 K
  (116.51 KB)
# f2 i* o# s( H1 B% s
  (63.61 KB)
$ `$ s* Q+ G& ~. t( g
8 H# u- F% q3 \( b" E, e同在墨尔本,让我们一起为宝宝留点纪念吧。
- ]% |: L& Z6 a4 j
0 G" `6 z( y2 E手脚模制作,CC HONEY HOUSE (BOX HILL店)独家制作,并有多款相框选择。
% w0 [- `/ P) _# b
$ H; Y3 j" h, q$ M# `; q5 r0 z手脚模制作(双手双脚)原价198澳元,现在特惠价仅为98澳元
: |+ |# w0 R. S! y
6 V$ l) i/ x& E. J9 n
  (46.08 KB)
9 C, l# q+ x# F2 k4 I+ J, v$ I# b5 a3 D
4 I1 p# v; M: T/ p" z
联系电话:0425980330 Cynthia
# {* a( B& [/ V; n, }
3 V( p1 K/ D0 S5 vQQ咨询:402121690
. z4 @- `2 u* ?: b* s6 x7 w' @" f2 z. _1 A
微信咨询:402121690
4 m5 N; w( ]" T/ l. |+ N3 ^; l7 F- ?' E# [
  (37.5 KB)
% W. }" Q+ T' i2 S; W9 G4 e2 h" E$ \; T/ _+ U
- p) \: n3 D) i) n* |: `
" e( b) [1 A' O% s- Q
现在让我们为宝宝做点什么。% B9 k: Q2 @$ \! d1 r1 `0 I; v
当他/她长大后,也会和我们一起重温现在的美好时光!
% F: k, S. P' W& K立即行动起来,拨打咨询电话0425980330
6 e5 |0 @- [. ]! B0 q1 e
5 e% ~: F+ H" d/ ~1 I联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:找月嫂
下一篇:新成立家政中介 给有经验的阿姨提供保姆和小时工等职位 为需要的家庭提供最优质的保姆

正式会员

顶啊顶啊顶
小提示:

新手上路

好创意。
小提示:

正式会员

非常感谢
小提示:

正式会员

为了给孩子留点纪念
小提示:

发表回复