官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: D-Soul舞蹈室

[培训教育] 邀请你们一起来DSoul参加新开的舞蹈课程哦

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-11 19:58 $ `8 I; l8 l5 ?+ B) j4 f
lz 地点在哪儿, 有没有试听课哇~~
* u# y! b6 E% j6 W2 i& Q地点在:level 7, 180 bourke street, melbourne。
' S! b/ p1 Y& {4 q9 W: S- F) h/ t/ n2 L) x
你想学什么呢?第一节可以便宜的价格体验
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

正式会员

回复 D-Soul舞蹈室 的帖子
) Q& u2 B. T6 C6 h
/ l: U; K5 [* cyoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点
小提示:

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-20 13:26 $ c/ Z2 v0 D* q
回复 D-Soul舞蹈室 的帖子
3 q1 i. k$ g6 t, k0 e& l
6 r* D6 [. L8 w0 [yoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点! c$ |6 L- r& D2 k' F$ c# M
嗯,瑜伽是周二的6点,周六的4点,周日的中午12点
小提示:

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-20 13:26
4 ^# O& ]. b0 B# C. X/ J* e3 {$ k回复 D-Soul舞蹈室 的帖子3 k; E) k7 w' w( N4 s9 h2 G
- j`# M# r- }E2 F$ q' r" N
yoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点
& C. E# T; N' S9 l, M; m* S有空的话过来试试看,第一次试课17块
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手