官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 墨尔本西区华人(Footscray)美发服务 M-元素 造型

高级会员

8 d# U" ~- r8 }; C
# o4 hj9 D8 x- [$ m 本帖最后由 ringgirl 于 2013-10-31 21:27 编辑 8 \# u$ d' ~! j5 v+ u$ q8 `
/ z9 K5 g& L, j1 u; F& y
/ L9 `v% b* X! T( f- F: t各位新老顾客朋友,大家好!M-元素 .发型工作室现已经在footscray(?a  style='color:inherit;text-decoration:none;'>锍?/a>附近西贡菜市场)营业了,多名资深发型师擅长多种设计风格,价格优惠,交通方便。从footscray火车站走路大概5分钟,门口有82路tram和 472 . 223BUS,店内产品全采用日本高品质的shiseido(资生堂)的产品!!!有需要的朋友可以打电话预约.L6 ^& x: {& |0 Er1 D7 ^: u
" s- m) B$ U% B- Z" z0 n$ v6 ]
% }: j# D; u1 x2 z7 q! t6 ?$ L
剪发 价目表1 _4 |( s2 Q. K( n5 Q
/ H/ F" [f: O: a% X; o
剪 发   刘海 $ 10   儿童 $10/$15[color=#ff00c    男发 $ 20单剪    $ 22洗剪吹       女发 $ 25单剪     $ 28 洗剪吹
( v! j+ {( q4 `J
) k( k3 f3 B0 q, g) s5 m( z冷烫:短 $60  from
* Q- }m; @1 S2 b: D_
/ c! l5 R1 ^2 S7 d, a
热烫; 短 $110 from
* z7 s+ J4 N( f- y9 @8 b& P: Q* _! S- z! S- Y# z% j2 D% \4 }
染发 : 短 $40  from
$ G! f+ ], LK# ]! e2 s; h$ C2 D+ d% q, {+ Ix( x; u& ]
挑染 :$5/束10/片 6 }7 {* h+ t3 H$ mn' H
. ?l8 G7 o0 L全头 短 $40  from
: a8 X: z7 Z. y% j
2 B7 KO% e9 t$ O6 j( n; p漂发:短 $40  from
1 {; j9 T% g+ P8 ?4 G拉直:短 $80  from
{' B( @+ D4 ~: x( N: a: l9 {, i' c2 f& k. D$ B' U0 n
护理; 短 $30  from
9 l& bA) G1 C6 x( ~接发:半头$280 全头 $520
   1束 $ 8
$ w4 D& lF1 X7 d9 [, V8 [: z) L) `( O0 l7 _2 P
7 f# {0 h/ x) d; @
注;短发齐耳. 中发齐肩.长发过肩. 超长发, 需在长发价格基础上另加$20

, A2 ~* K$ i5 ]地址: 138 Hopkingsst( footscray 3011 % x/ p2 J6 m/ Z3 a
TEL :03 96897773/0477477777
QQ : 50399783" a* @& |0 g: ?0 Q, o2 g$ `# U
发型咨询,可加我QQ或打电话我会详细为你们解答
6 M; |% J7 J7 X8 P) s
长期招收学徒及实习学员联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本 手机维修服务
下一篇:墨尔本T-STAR窗帘公司

高级会员

为什么这么多人看..
( V; _8 G& |. H但是没有人留言呢?) }4 x" L7 A, @) y" F$ q% z' `
不相信技术还是别的什么原因?1 |`8 k- I6 S- m# W* W
说来听听咯!
小提示:

高级会员

[s:242] [s:242] [s:242] [s:242] [s:242] [s:242]
小提示:

新手上路

估计是不相信技术,而且大家不一定喜欢你去人家家减 这样会搞的很脏。
小提示:

高级会员

..那就来我这剪咯..
0 i3 v- }; Vf: F% }7 j. `我无所谓的,,
小提示:

新手上路

我头发块比女孩长了。。。。。。应该考虑考虑。。。。
小提示:

新手上路

去店里剪也才25
小提示:

高级会员

省5块是5块啊!
% h0 V: y1 ?! w( J& X# k- ^1 W再说我技术也不错啊..
X% `) r7 }0 {) j% Q* f怎么说也做过8年多了!
小提示:

江湖老手

LZ你是男是女? 。。。[s:347]
小提示:

高级会员

滴答滴答滴答滴答滴答滴答
小提示:

发表回复