官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 泰勒学院的入学考试难吗

新手上路

大家好哈。本人将于2013年1月30号入读于泰勒学院。
     上网查询了有关于泰勒学院的一些信息,得知泰勒新生开学会有摸底考试,根据考试成绩分班。
     有泰勒学院的学姐学长吗?
    我想知道开学考试的难度程度,以及考试的具体项目。额 ,就比如会不会考口语啊,阅读啊,作文啊。。。
    我想提前在家做准备,多做一些训练,争取进入好的班级。。。
    如果有知道相关信息的有识之士,给偶说说吧,谢谢啦。网上查不到啊,悲催。。
   大家踊跃回帖哈。。。

上一篇:墨大本科!核爆级的杯具!现在澳洲的本科估计只有悉尼大学能读了! - 第6页
下一篇:墨大本科!核爆级的杯具!现在澳洲的本科估计只有悉尼大学能读了! - 第14页

新手上路

不是有帖子说泰勒是骗子学校吗。。。

新手上路

回复 2# zebracaptain
    唉,网上对于泰勒学院众说纷纭,褒贬不一。我也不得不承认,泰勒的报名费真的很贵。。。但即便如此,国内还是有很多学生主动或被动的选择泰勒。不过我还是相信,事在人为,只要认真地学,只要自己加油的话,好学校照进的啦。。。

正式会员

希望你入学以后不要后悔

新手上路

回复 4# 山头市
    大哥,您这句话让我很忐忑啊。。。。
    您是泰勒的学生吗?。。

新手上路

报到时会考数学 不难非常简单 可能会对数学分班有影响?不太清楚因为选课没选数学
如果选课选了化学还会考化学 这个就不太清楚了 可能会有一些名词什么的
开学前两三周好像还考英语来着......类似小考没有口语作文听力 只有阅读 不用担心 期末才有阅读加作文
分班这个事感觉就是碰运气 碰到讲得好又负责还给画考试重点的老师就是幸运 碰到上课不怎么讲课就让看书或者做习题或者学生问问题自己还不会的老师就尽早换时间表吧 开始上课一周是有机会换时间的
有的老师给分会很严 比如传媒的一位老师 据说是剑桥毕业 但是没写in-text ref论文就是零分 一学期下来一半人貌似都挂了
有的老师给分很松 尽力帮你过 这时候只要在课堂上留好印象就好 不过像正式考试或者批论文 互判的时候她就没法帮你了 全凭打分老师的意思
一年下来英语千万不能挂 第一学期不能低于六分 第二学期不能低于六点五 如果选数学 数学也不能挂 否则就得换专业方向为文科或者重读一学期
泰勒有些地方是与宣传不符 不过大体还是好的 中国人很多 大部分都学商科 文科和理工科鬼佬会多一些 总体人也少
空闲的时候会很闲 紧张的时候会很累 因为我是文科生 一星期可能因为犯拖延症挤进几篇论文几次演讲 而且都是大项都占学分
我刚刚是去年标准预科毕业 周围小伙伴上悉大的还是挺多的 也有法律传媒双学位之类的 这就得是运气加实力了 也有由于英语没到六点五只能回国继续考雅思到四项都是六 悉大才可能要
基本没有时间打工 周一到周五全天制的 除了周三 每天课的安排时间都一样

新手上路

回复 6# guimeng53
    谢谢你。真的非常感谢。。。要知道,你的这些回复对我帮助是非常大的。呵呵,这个帖子都没什么人回复,大家对泰勒学院的评价都是很不好的。你是目前唯一一个给我较全面介绍泰勒信息并给了我正能量的人。。。哈哈。我1月25号就要飞去澳大利亚了,对泰勒的学习氛围环境都不了解,网上也查不到有实际意义的信息。你向我介绍的这些细节在以后会给我很大帮助。。。谢啦

灰常灰常感谢。。。。。。{:7_190:}

新手上路

回复 7# 19228003562
不客气哟 以后有什么问题也可以问我和我的一些朋友 等过了适应期会好一些的 多交朋友 鬼佬和国人都要交 交善友 日后也能帮到你 我QQ:1021558451 祝学习顺利

新手上路

回复 8# guimeng53
    哈哈   太感谢了   我加你啦   
谢谢学姐

新手上路

请问你在泰勒读得怎样了呢?我也打算去泰勒的 但是好像挺多人说不好的诶

发表回复