官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 对比美国大学的宿舍,看看澳洲租房的非理性价格

初入江湖

原来我发过一个帖子 说朋友在美国读大学住宿便宜
很多人不以为然 对我进行了唾骂
现在看到论坛里很多人 尤其是新人对住宿的问题麻烦到抓狂
深感澳洲教育的卑劣和大学的龌龊
我们且不谈住在学校里,宿舍,我们先说说租房
租房这个问题相比是留学生最头疼的问题
我自己也是深受其害
大家想想看
这狗屁的澳洲政府 有没有为留学生做一点点事情???
我认证的分析了一下
澳洲这种住宿政策 世界第一高的大学生宿舍
其本质就是政府想靠留学生来拉动当地的房地产业!
再说说美国的宿舍
我曾经发过帖子说美国的大学住宿便宜
有人骂我
我的确有朋友在美国一年大宿舍费用是1000美金
但是我承认那个地方是个很小的城市
现在我今天看到我另外一个朋友读的学校
威斯康星大学
别告诉我你没听说过
绝对的好学校 那么
它的住宿费用是多少呢? 记住 这个是大学宿舍 也就是on-campus的
咱们来看一下!
$1,576一年!!!!
是不是还不到咱们澳洲学校宿舍都2个月呢?
所以,澳洲这种非理性收费说明了什么
大家应该心里清楚了吧。!
不信的话 网站给你 自己去看
http://www.uwsp.edu/admissions/Pages/PayingForCollege

上一篇:申请硕士课程是不是一定要7个学期本科成绩?
下一篇:跪拜求教澳洲的教育专业前景如何

江湖老手

原帖由 scl422 于 2011-11-9 19:54 发表
我们且不谈住在学校里,宿舍,我们先说说租房
租房这个问题相比是留学生最头疼的问题
我自己也是深受其害
大家想想看
这狗屁的澳洲政府 有没有为留学生做一点点事情???
我认证的分析了一下
澳洲这种住宿政策 世界第一高的大学生宿舍
其本质就是政府想靠留学生来拉动当地的房地产业!
再说说美国的宿舍
我曾经发过帖子说美国的大学住宿便宜
有人骂我
我的确有朋友在美国一年大宿舍费用是1000美金
但是我承认那个地方是个很小的城市
现在我今天看到我另外一个朋友读的学校
威斯康星大学
别告诉我你没听说过
绝对的好学校 那么
它的住宿费用是多少呢? 记住 这个是大学宿舍 也就是on-campus的
咱们来看一下!
$1,576一年!!!!
是不是还不到咱们澳洲学校宿舍都2个月呢?
所以,澳洲这种非理性收费说明了什么
大家应该心里清楚了吧。!
不信的话 网站给你 自己去看
http://www.uwsp.edu/admissions/Pages/PayingForCollege

晕,
你知道UWSP是所什么学校吗?
接近如果不是 Wisconsin 这个名字,
这所学校可以算是野鸡大学了。

江湖老手

UWSP 是一所没有AACSB的大学,
也就是说出来的文凭,
美国本国系统根本不认!

江湖老手

原帖由 scl422 于 2011-11-9 19:54 发表
我们且不谈住在学校...

如果你的例子不是常青藤私立之类的,
请不要和澳洲大学比,
完全是比不过的。

江湖老手

我们且不谈住在学校...

便宜过澳洲的也不要拿出来了。

江湖老手

:$: :$: :$: :$: :$:
悉尼大学的校园

江湖老手

[color=]悉尼大学的面积比悉尼的CBD还大,

:@J: :@J: :@J: :@J: :@J:
黄圈的就是悉尼大学的校园,
至于悉尼CBD,你懂得 :$:
而且估计你真的没有去过悉尼大学,
悉尼大学的建筑是有名的精巧的,
在澳洲的价值属于国家重点文物那一类,
关于悉尼大学,
光是建筑就出过书,
这点墨尔本大学是比不上悉尼大学。

江湖老手

连接LZ的成名帖
朋友在美国,一年宿舍费用1000美金不到,澳大利亚?你在干什么?

江湖老手

澳洲的11.5留学新政和以前种种对待留学生的恶劣行为,充分说明了澳洲政府把留学生当“凯子”坑。美国的教育不是为了赚钱,学校花钱造寝室。澳洲是把教育当生意,就算造寝室价格也不会便宜,寝室是澳洲的敛财工具

初入江湖

更多的人要看到

发表回复