官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 回答澳洲留学申请和签证问题

新手上路

你好,请问一下,澳洲的PSW签证,必须学满2年,可是硕士课程大都一年或者一年半啊?虽然是新政,但是一般硕士毕业,还是留不下来是吧?

上一篇:那些留学申请的趣事儿!!!
下一篇:说一下墨大和monash的marketing专业 - 第3页

新手上路

您好,请问申请澳洲硕士,ps Rl 等辅助材料会对录取有帮助吗?

新手上路

您好,我是大专三年毕业生,已经工作几年了。为了能让生活好,想去澳洲留学提升下自己。
想申请八大。。但听说专科生 需要先读个什么课程,之后就可以正常读研究生课程了。
请问下,了解关于这个课程的相关情况。。。
谢谢。。

正式会员

你好,请问一下,澳洲的PSW签证,必须学满2年,可是硕士课程大都一年或者一年半啊?虽然是新政,但是一般硕 ...
10301157 发表于 2012-9-4 10:18

对于澳洲PSW 新政策,要求留学生至少完成两年的学习时间,对于像留下来想找工作的同学,最好选择时长两年的课程。
现存的毕业生临时居留签证(签证类别485)依然有效。该签证类型仍允许那些满足申请条件的申请人在澳洲逗留18个月。移民部相关负责人同时指出,对于那些从大学以外的教育机构毕业并获得学士及更高学位的毕业生,只要该机构在法律允许的情况下有资格给学生颁发学士及更高学位,以上政策同样适用。2 V {7 Y$ w, o& a- {/ d

正式会员

您好,请问申请澳洲硕士,ps Rl 等辅助材料会对录取有帮助吗?
sharondrink 发表于 2012-9-5 10:51

你说的材料都是非常必要的, 申请澳洲硕士课程是需要一套完整的材料,对于经验甚少的申请人建议找专业的中介机构代为申请以提高申请速度。

正式会员

您好,我是大专三年毕业生,已经工作几年了。为了能让生活好,想去澳洲留学提升下自己。
想申请八大。。 ...
amybaby2020 发表于 2012-9-6 09:21

大专生三年想去澳洲读硕[table][tr][td]您好,我是大专三年毕业生,已经工作几年了。为了能让生活好,想去澳洲留学提升下自己。
想申请八大。。但听说专科生 需要先读个什么课程,之后就可以正常读研究生课程了。
请问下,了解关于这个课程的相关情况。。。

新手上路

楼主,我的专业是工商管理,想通过读书达到移民的目的
你能介绍一下澳洲的教育专业吗 ?尤其是指需要满足哪些条件才能去申请移民

新手上路

回复 16# 超级阿童木
    哦,这样呀,中介说雅思成绩可以后补的,那在第一次提交申请材料的时候没有递交雅思成绩,会降低录取的可能性吗?

正式会员

楼主,我的专业是工商管理,想通过读书达到移民的目的
你能介绍一下澳洲的教育专业吗 ?尤其是指需要满足哪 ...
百合幽怜 发表于 2012-9-8 15:18

澳洲的教育专业,事业发展前景非常好。教师一直都是澳洲稀缺的职位空缺。拥有中英双语的人才在澳洲非常受欢迎,且薪水客观。对于想移民的学生,只要获得相关的学位证书,在澳洲就可以申请技术移民,且审理周期较短。
ps:中小学教师在技术移民名单里都是60分的专业。

正式会员

回复  超级阿童木
    哦,这样呀,中介说雅思成绩可以后补的,那在第一次提交申请材料的时候没有递交 ...
sharondrink 发表于 2012-9-8 21:28

还要看你的整体情况,祝你好运!

发表回复