官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 留学澳洲 个人感情问题想要移民 求高人指教

新手上路

各位好,由于个人感情原因想移民去澳,你们懂得。。恳请各位指导
我国内985+211大学毕业,原为信息与计算科学专业,后转入工商管理,再细分入旅游管理专业。算术平均82.4,加权平均82.1
大学算是理科转商科了。但一直是理科生,数学计算机基础好,也颇感兴趣,大学修过C++。
目的是移民嘛,所以就在几个我觉得可以handle的专业里选择了.
一个是IT类E-business或business information system.
一个就是accounting了
还有就是Actuarial study精算了
小妹的问题就是家里条件相当一般,所以钱是大事,费用太高的学校我可能都得贷款读了。未来的事情变数很大,但是我会努力去掌控,我的最低底线就是读完硕士能在那边工作几年,收回部分留学投资的费用,爸妈为我太不容易了。
回到专业上来,由于澳会计太多,小妹不是很考虑读会计。于是先申请了e-business或BIS,朋友告诉我这两一个意思...我觉得还挺诡异,国内的电子商务听起来相当商科,那边倒是有不少计算机的课程。
我申请了Tasmania,Wollongong, Monash的e-business. 前两个的Conditional Offer已经拿到了,塔大给了1/4的奖学金。我雅思成绩还没有出。
现在在考虑 精算 申请什么学校,对此不甚了解,有人说麦考瑞,有人说新南,还有帖子说我精算移民比会计复杂?
所以发帖子请教各位朋友:(首要考虑移民/就业发展前景,其次考虑留学花费,再次考虑学校知名度)
1.e-business倘若三所都拿到offer了,如何抉择。
2。精算与会计在澳洲现在是什么状况,精算也全是中国人么
3. 学精算的话,推荐我申什么学校呢? 我只打算申一所学校的精算了,申太多也没意思。
4. 还有没有什么我所不知的可以学的专业?
先提前谢谢各位了,有什么信息愿意分享的,都感激不尽。

上一篇:电子商务专业可以移民吗? - 第4页
下一篇:wyf007:澳洲移名要求2年的课程已成事实

初入江湖

精算这门课程我没学,可是麻烦Lz看一下现在满论坛的抱怨贴,你真的还天真到觉得留学就可以移民么?

新手上路

小妹知道移民不容易 但这个决定是深思熟虑后的选择 我也会为之努力 我相信有人能做到 我也会努力的去做,而不是 天真的觉得 留学就可以移民。
只是在此希望过来人给小妹一些指点 需要朝什么方向去努力 谢谢;)

江湖老手

喜欢什么就学什么,什么基础好就接着学什么。不管学什么,学好了,学成了,就有工作希望,移民就有希望。

新手上路

读商科,想要移民? 天大的笑话啊!别浪费父母的钱了!
我朋友,来澳之前就是4个7, 在澳洲过5关斩6将,面试了终于拿到个职位,最后公司不给签证照样回国了。
要移民,别学商科。
学移民专业,你就准备好雅思4个8
原帖由 是小米 于 2011-10-29 19:26 发表
小妹知道移民不容易 但这个决定是深思熟虑后的选择 我也会为之努力 我相信有人能做到 我也会努力的去做,而不是 天真的觉得 留学就可以移民。
只是在此希望过来人给小妹一些指点 需要朝什么方向去努力 谢谢;)

新手上路

谢谢你 你的话是对的

江湖老手

做两手准备,去个名牌大学,回国也是个材料。

新手上路

你是忽悠小朋友啊?
商科,一个国内没有经验的小朋友学得过local?
有点良心的澳洲商科朋友上来说2句,你们系里面的那些local,谁不是玩着或者兼职着学的?
人家是实战经验,比你没经验的死读书不知道厉害到哪里去了!
怎么定义学成了? 我朋友 overall dictinction!不错了吧?
商科回国率99%
原帖由 天籁之音 于 2011-10-29 19:47 发表
喜欢什么就学什么,什么基础好就接着学什么。不管学什么,学好了,学成了,就有工作希望,移民就有希望。

江湖老手

以后不存在什么移民专业,把技术学好,找到工作,走雇主担保技术移民道路。

新手上路

笑死人了!
商科雇主担保??看来我真的是有眼无珠啊?
我朋友PHD毕业,没在移民列表上,工作找到了,人家都不愿意雇主担保。
您真会想象!

发表回复