官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请教各位485签证是先预约体检?无HAP怎么样预约啊?

新手上路

bw126 发表于 2013-10-30 14:13
你好,太谢谢你啦,你的指引很清晰啊,十分感谢。

how long it will take to get the
health examination results in the new eMedical system?

上一篇:会计189,60分的邀请速度
下一篇:病态的时代病在何处?女子公园竟公开给男友喂奶!

江湖老手

你好 直接搜索my health declarations ,通过移民局的链接先填写好online的form后就会生成一个e-refer letter,里面有HAP号再订体检时间。
指南针顾问 Kiki

新手上路

zjs0823 发表于 2013-10-30 14:05
楼主要获得HAP ID,Medibank Health solution网站上有告诉你在哪里去拿到你的HAP ID。
首先,打开Medibank ...

太感谢了~~

新手上路

指南针团队 发表于 2013-11-7 11:52
你好 直接搜索my health declarations ,通过移民局的链接先填写好online的form后就会生成一个e-refer lett ...

这个e-refer letter里面也买看见HAP number啊?

江湖老手

samwang0518 发表于 2014-2-28 12:18
这个e-refer letter里面也买看见HAP number啊?

楼主仔细看看最上边,一行,HAP 在那里显示。紧跟着你的名字和生日

正式会员

zjs0823 发表于 2013-10-30 14:05
楼主要获得HAP ID,Medibank Health solution网站上有告诉你在哪里去拿到你的HAP ID。
首先,打开Medibank ...

你好,请问如果我已经online lodge了189,如何获得HAP ID 呢?在immiaccount里面看不到,能不能用my health declarations 获得呢?还是必须等到co提供HAP ID?谢谢

江湖老手

wuyingzhang 发表于 2014-3-3 17:52
你好,请问如果我已经online lodge了189,如何获得HAP ID 呢?在immiaccount里面看不到,能不能用my heal ...

可以,你就用my health declaration获取hap id,做完体检,上传receipt即可

正式会员

zjs0823 发表于 2014-3-3 18:06
可以,你就用my health declaration获取hap id,做完体检,上传receipt即可

多谢解答 谢谢

江湖老手

wuyingzhang 发表于 2014-3-3 18:10
多谢解答 谢谢

HAP pdf的右上角,
@指南针luc,微信1325050378,加悉尼地区企业qq,转1003

高级会员

zjs0823 发表于 2014-3-3 18:06

请问一下 我是去年10月做的体检 申请485 现在485已经下来了。
我忘记体检完有没有receipt了(现在我也找不到了) 我6月申请PR的时候 直接报我之前那个HAP ID就可以了吗?(当时体检的时候连PR的项目一起做的)
谢谢了

发表回复