官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【新城国际移民在线答疑帖】5月8号周四下午3点将召开上半年第三场移民留学讲座!

高级会员

楼主 我是09 12月的翻译G5onshore  今年3月份 further 请问这是说明了什么呢  还是co只是看了下案子 谢谢

上一篇:哪里有work references and pay slips的模版啊?
下一篇:无犯罪记录直接开英文的盖上公安局的章子可以吗?能不能就不用公证了?

新手上路

請問885 visa 申請3年了, 一直沒去拿medicare, 最近去medicare center, 他們一定要求我拿出最新的證明 說自己是拿過橋簽證, 我去移民局咨詢過, 他們叫我和我的TRN email 聯繫, 他們的效率根本沒有回覆, 說是再5天內回覆, 實際上甚麼都沒了! 像我這樣的情況, 我現在很需要一張medicare, 請問應該怎麼做?

江湖老手

原帖由 shiningpeggy 于 2011-12-15 12:44 发表
請問885 visa 申請3年了, 一直沒去拿medicare, 最近去medicare center, 他們一定要求我拿出最新的證明 說自己是拿過橋簽證, 我去移民局咨詢過, 他們叫我和我的TRN email 聯繫, 他們的效率根本沒有回覆, 說是再...

如果得不到移民局的信,可试以下办法:
用TRN可以网上可查询你的签证状况。打印出签证状况这一页,上面有当前时间以及网址。medicare有可能接受。

江湖老手

原帖由 ewcv 于 2011-12-15 10:22 发表
楼主 我是09 12月的翻译G5onshore  今年3月份 further 请问这是说明了什么呢  还是co只是看了下案子 谢谢

抱歉,无解

新手上路

请问最后一学期挂科一门,可不可以下学期补休这门课同时,去其他学校上课?因为之前一个学位是一年半,还需要度个半年才能满足条件。这样的话怎么计算是否满足两年学习经验?谢谢

江湖老手

原帖由 noisyman 于 2011-12-16 01:11 发表
请问最后一学期挂科一门,可不可以下学期补休这门课同时,去其他学校上课?因为之前一个学位是一年半,还需要度个半年才能满足条件。这样的话怎么计算是否满足两年学习经验?谢谢
两年学习需满足:1总的时间不低于16个月,2 、不低于92周注册课时。你的情况符合要求(假设课程相关性没有问题)

江湖老手

欢迎提问

新手上路

请问会不会有coe重叠的问题呢? 有人说 immi 不认两个同时的coe , 或者重叠的话,重叠时的课程要扣除~~~
扣除的话,就不能满2年full time的课时要求了吧?
还有,请问2年 full time study有没有什么类似计算公式的东西?
多谢
两年学习需满足:1总的时间不低于16个月,2 、不低于92周注册课时。你的情况符合要求(假设课程相关性没有问 ...
新城国际 发表于 2011-12-16 02:25

江湖老手

请问会不会有coe重叠的问题呢? 有人说 immi 不认两个同时的coe , 或者重叠的话,重叠时的课程要扣除~~~
...
noisyman 发表于 2011-12-19 15:50

1.16个月的要求实际已经限制了过度重叠
 2.关于2年学习的计算方法见链接:http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/885/eligibility-aust-study.htm

新手上路

你好,想问下,学校倒闭之后。。。如果我不去申请其他学校的话,移民局会查到我嘛

发表回复