官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 妈妈的家常韭菜盒子

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
. u5 E- G8 m5 [{/ n' i
! G" ?, [: R3 b/ O1 ?# r; E+ g妈妈做的家常韭菜盒子
6 H2 K- r. y! j/ w3 H
% J" x5 u3 p0 a韭菜鸡蛋虾仁馅的。绝对比巴掌还大 保证可以看到大大的虾仁 。
# ]0 a4 J8 b! ?5 R$4 一只。
, F4 G' y6 A, I/ p9 w
2 G- f5 g- v% g6 W0 I8只以上 提供送货。
, ]$ aX3 }4 \7 hburwood周边5km以内$5一次 / m, _% B+ q4 R# g! j- D) h3 y6 j
欢迎上门自取
( g. Q& m% S9 B4 O0 zx 9 _7 V4 B: N4 Z: J# u
/ JM2 C4 a! p. L5 D" D) q
, V) A7 p9 ?( H; `
在这个韭菜比肉贵的国度 您还等什么。
1 ^7 O$ u; o3 W* `/ Q! {6 Z% P. j
b: _) |1 V' K: Y3 }6 d; c0 D订购电话 Shayla 0404993999" ~) m, G) t0 ]
     & Z4 F9 e( `6 v
, c9 s( ?: y- ]/ J+ W: r* m$ ]; S. _
$ W8 c0 }( a& m* z* _1 n
  (85.47 KB)
9 _6 r) Q* J! ]; ], b
l7 k8 K8 J0 V6 o2 a- g
+ b# _1 U8 @/ kT2 M7 H" t2 t) I( @! d. b1 J+ P" N3 A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【钢管舞健身】,美女必修,减肥必练
下一篇:墨尔本星光驾校 学车 教练 驾照翻译

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

楼主应该放个硬币在旁边。这样子看起来好像很小。有巴掌大?" }% X1 `5 fe. ]- P" t
4块是一个还是这么一盘?
小提示:

新手上路

回复 JuanCarlos 的帖子这个是我们自己吃的时候会包得小一些 卖的都是很大的
- ~+ Q`, A: K1 R/ M5 d) w2 g$ ]! u* Z' }$ w
4 W" ?; G4 ]6 [9 a9 N
1 |7 m. Y- s; y : j) D1 \) W1 @. @# f% I

9 L; f6 Z8 P$ k; J9 X来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

回复 JuanCarlos 的帖子$4一个 我觉得价格也还适中 如果你不信 可以定一次自己试试 也没有必要这样说吧
, F0 e% i2 D. w! Y& D& `Y. o/ c6 u
5 U& \% P# e: w% Z. k" O

$ g' T% i5 a?
' i( f3 |! u! {( G' J4 G$ P , O2 J5 ~1 I7 A
来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

我能看下原图么? 没做熟的。
小提示:

正式会员

你好,现有大量韭菜出售,自己花园种的,纯天然,有机蔬菜,不含化肥农药。可长期供应,电话联系0408030910
小提示:

发表回复