官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 自己咬钩

[墨尔本二手产品] 发烧电脑 高端 台式 ███████████████ 更新降价~只要1000刀

高级会员

不错不错,不过这种东西在这边销路不好,能玩到高端的一般都是自己买来自己装,装机的乐趣留给自己……
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

正式会员

k: D- K4 T, z- v
& \2 o5 ~0 A. W3 d! j; ~回复 自己咬钩 的帖子
+ k9 A# w* a5 y7 x4 P. y9 n@/ B, jr+ v: x! i, f. m* f
是我表达的不清楚,还是有些人语文差?反话都听不懂,可悲
7 _: R4 N0 @% A& J. u# C' X" t1 X9 b% H& F- y0 J
井底之蛙就以为水冷无敌?你自己不行不代表别人做不到,学习下别人是如何组合风道的吧& T# N+ v; ?( k/ g" J3 g/ ?- X9 D
& t5 D8 {7 W- D; [+ u6 N
谢谢不需要你帮我普及装机知识,我承受不起攥出这样配置的师傅,还说一个月前刚装的机器,深表怀疑2600就这配置
小提示:

新手上路

楼上的牛~~
小提示:

初入江湖

艺术品啊!!!!极品啊,,,
小提示:

初入江湖

xuzt 发表于 2012-3-28 22:42 0 u! p% B$ P[& b3 ]
回复 自己咬钩 的帖子
, K# {0 P1 X. T' U& y6 n" h" v/ O/ X9 ~8 S5 p6 [+ u
是我表达的不清楚,还是有些人语文差?反话都听不懂,可悲' _' Z8 h) B- O% U; S
水冷肯定有不如风扇的方面 比如烧钱凶 有危险性 并且动零件的时候要动很大工等等4 t* h, r' f, b% R8 y' a
但是水冷的制冷方面必须必风冷好 是个正常人都会懂为啥汽车发动机从100年以前的风冷变成水冷了?6 H* m, k# B5 w
风扇确实能压5G5.9G都能压要用多少钱的风扇? 要有多大噪音?/ Z, C* [' _- H2 {e0 R
低噪音不算实用?除了你还有哪个XX愿意抱着飞机玩游戏?
/ l( d* w6 ^5 C* g还组合风道别的话不说了
- B6 Y) w& x9 r9 N, Q5 K发个你的机箱图来看看
: [1 a; i1 H' t' ~( a有没有这个MOD能力?3 s% n5 A! ?4 G' W' KN' N
估计你连包线是啥都不知道
, u# v# l, y! l还说我井底之蛙了
6 a! T@" T" Z- p; e你玩过水冷了? 没玩过就说不如风扇了?
2 f) h( \" M. J2 k9 g水冷必须是高端,正常人都能理解。N( {. T% H( `* _
在别人帖子里捣乱的功夫用来多学习一些知识对你今后漫长的人生道路是有帮助的
5 ^8 sB) tB
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复