官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 读什么也别读UTS的会计 - 第5页

初入江湖

个人认为 UOW 应该 是 比较好过的,记得以前insearch的同学 考不到 uts, 就去curtin 或者 wollongong。
还有, 也有读uts 中途 转去的。
原因都是 fail 太多课。
uts 虽然 不是 什么明校,但是,它考试的难度跟名校看齐。

上一篇:he◆yi<澳洲>毕.业.证、成.績單.真.实使馆、教.育部认-证、QQ/微信2473218414
下一篇:有去UTAS读书的同学吗?结实一下!

江湖老手

原帖由 nathanchen9 于 2011-6-2 22:08 发表
个人认为 UOW 应该 是 比较好过的,记得以前insearch的同学 考不到 uts, 就去curtin 或者 wollongong。
还有, 也有读uts 中途 转去的。
原因都是 fail 太多课。
uts 虽然 不是 什么明校,但是,它考试的难度跟名...

去看看LOCAL报考的HSC每年UTS的热门专业录取分数线

新手上路

转学的话 需要什么条件吗?

新手上路

UTS还可以的吧。。。用功点会过的会过的

新手上路

我觉得还好啊,好好看应该还是会过的。UTS的一个中国同学拿了一半D 或是HD,人家也是MASTER 才出来读的。uts的会计master 的课里LAW的老师讲得比会计老师的好。当时我很多同学读的时候也顺利毕业,。可能现在变了吧。。。

新手上路

原帖由 garydaii 于 2011-6-2 19:38 发表
卧龙岗大学还是比较关心留学生的.

没觉的,之前挂学生最无耻的就是卧村大学
现在也不知道这些大学都怎么了,就连SYDNEY CURTIN这些小学校这个学期会计也是这个德行,老师上课跟没教一样,REVISION说不考的题全都考了,ASSIGNMENT分数下来之后的一个星期之后一声招呼不打的把几乎每个学生的分数减了10分之多,2个老师期中考试判卷标准不一样,一个分数判出来的都65%以上,一个基本上就是40-60%之间,PERTH那边也不管,学费从去年的2800一门升到3100,可是授课时间从每门课一周4个小时减到3个小时,老师越来越废物,3个小时的课能休息快40分钟,上课该教的不教说什么都简单,都那么简单我自己回家看了,上你课干嘛呀。

新手上路

不要变啊,,,,我还要去读的啊,,,

江湖老手

oz is nightmere

新手上路

看完此帖我表示20号就要去的鸭梨好大哦!这个auditing是最后一个学期学的吗?如果是这样的话!还有些喘息的机会!

正式会员

挂科也是种幸福啊
老子一所位于悉尼的垃圾学校读会计 就图个便宜快速容易 想挂科都难 能否赶上留学移民的末班车 就看造化了

发表回复