官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 乐盟汽车车身修理,收购二手车,专业钣金喷漆,可修理保险公司理赔,高价收购二手车。

高级会员

本帖最后由 高价收购二手车 于 2014-4-1 20:08 编辑 7 }: T7 F; F& W: L5 v" T3 ^
" g, T1 H8 ?3 }/ i$ Lz乐盟专业汽车服务收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714微信请加 Cashforcar或0402916281QQ请加1235137908 G' v5 `: u4 U9 Y
. W( i. ~) H( _( D: p5 T$ |
+ k: Q8 A$ Y8 L9 q7 N5 s请提前预约9 h5 z1 `- J, y
  (64.91 KB)
/ t. ]3 \: d& L: w7 c& x+ `
9 U+ v, d9 g1 o; ^/ W. h' ?$ i
  (126.82 KB)
2 x3 [: `* V+ m/ r" o
具体经营项目:
2 E2 Iq$ X' g, o+ P- P( {6 x*高价收购二手车 Lmct10908
, J7 T7 o0 \' y- R*差价换车. }& g' W; W' W2 G/ `1 y
*专业看车验车 可提供接送砍价服务
0 U9 N) {; c+ d. Q; K2 v* [: B*仪器检测二手车(需开到车场检查)
; r6 r; \$ F/ T*二手车销售代购
+ TZ* _& k1 F( W; d5 N7 F: B& V*专业板金 喷漆 烤漆 抛光 接受一切保险公司索赔。
: ^# x% D2 r2 V0 ^( P*改装bodykit 喷漆+安装
8 A) }; J7 H; J7 F' f/ l6 Y9 l*修理+喷轮毂改颜色
+ C, B; U. }+ C; I( h*提供免费拖车服务(如遇车被撞的开不了了,打个电话我及时为您安排拖车)
4 `/ P2 s! J1 w/ Z/ x- Q3 O- O# Ke*机修设备 改装配件 轮胎 轮毂 4 Q2 Ka8 ^& M; b+ @
*如需报价只要把图片贴上来 会及时回复为您报价 (准确报价还需把车开过来)' f5 U* t* U9 U) s7 b
-----------------------------------------------------------------------------------% h5 O1 ~2 [$ B
店名:lemans auto workshop  乐盟汽修2 Z6 w, v& U' V5 K+ e4 t9 |
地址:7Thornton cr mitcham 近BOX HILL
: _+ S9 A- L! e; F9 ], @1 ?$ ]Z
, L/ U1 o% h) F% Q& q7 g
收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714 请提前预约+ T3 F' X8 V) }7 _. L# w
3 P! v& R4 z0 ?" o6 `; v9 n1 b& g! i( Q1 H# X$ v0 b) ~
' r: B: P! ?; _4 z# @4 c0 m6 y
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:诚信駕照咨询,在最短的時間讓路開車! 请咨询
下一篇:KC Auto House 汽车保养维修中心

高级会员

ffffdddff
小提示:

高级会员

ddddededer
小提示:

高级会员

dddddd
小提示:

高级会员

ggggggffff
小提示:

高级会员

sdddededffffffff
小提示:

高级会员

Fffffffffff
小提示:

高级会员

fdddddfff
小提示:

高级会员

gttftttff
小提示:

正式会员

$ I; i: e/ H2 P7 ?' m! Y|
, q, {& {) M8 ~回复 高价收购二手车 的帖子
3 h3 f5 [9 X" `* S( s6 T
! jX) e: O1 I5 J请问 你要钣金工人吗?
小提示:

发表回复