官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] mel转让全新便携白色上网本本10”..$199~

正式会员

. ?6 q0 W' X0 L# T" V6 \: Q) y1 H4 ?7 n& ?7 R
全新的白色上网本本...10”(包装盒俱在)。只有1.3kg,轻巧便携。售$199。不议价。
! ^' o5 ?1 f0 Q8 ~3 B8 ?
0 I7 B) I* i, X' j2 C5 }: u我在city里,可以约qv或melbourne central门口面交。
9 @/ `/ @7 h; G) A& C2 I$ f9 G- u* @# j0 X! j" Q! N2 ~2 t: C
2 A% d/ u* G7 uItem Type:Notebook PCScreen Size:10"4 _+ L3 F! j# i
Brand Name:OEM
% C& y( |4 f/ ^& {1 q5 lGraphics Card Type:Integrated Card
5 T1 @' r4 l' A3 c# TProcessor Manufacture:VIA
5 N0 t3 X/ e2 v/ T/ J) k1 dMemory Capacity:256MB
$ ?& Y5 K8 D! \Feature:Wifi,Webcams6 Y& ^9 ]: f6 [( K* V
Operating System:Windows CE2 N+ E: P( i' G. e# H) f* E! H
Weight:1.3 kg
: t+ I( k& ^& hModel Number:F-M-179; a( w) s, {. ^+ x
Processor Model:VIA C7: ?. M, o! y; E, x( D) L
Hard Drive Capacity:4GB* t; G; N0 B" ~8 B! Q
Color:White
7 g. L6 I3 O- ?, J$ \9 W& @+ D% I: RHard Drive Capacity:4GB* }' Z7 }# I( H: g0 f$ J# `9 Z
Processor Main Frequency:533MHZ
( ^2 u, B" e# S. A+ u( r" R+ J- O( o1 _
号码:0468999687。接不到电话时请请请短信。 中英皆可。_0 q3 H& j8 B& s. c6 G
3 }: }3 J) f, Xq2 S; _& g: M5 l
7 B; y) W0 f5 |, z) {( W1 m7 i" M( @' C% q( R2 Z$ s|
$ o4 n3 I) D; v( J" R, k) ]% U/ y, A# {
1 _4 f1 x; E9 ^, l& `9 t- R7 _0 e7 J/ a
% x: j8 ]9 X! I3 d" ]. D
1 a; J5 F; l: R- e$ |
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:回国前急甩brother 的打印机
下一篇:求购htcSensation XL 350刀

正式会员

~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~<<<
小提示:

正式会员

~~~~~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~~~~
小提示:

正式会员

~~~~~~~~
小提示:

正式会员

[s:122][s:122][s:122]
小提示:

发表回复