官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 号外号外,Medibank2月的促销活动开始啦

高级会员

回复 lzhan1 的帖子1 U& }# N! m+ w+ v& s+ X7 @
* N% d+ R+ d9 Z- [1 @+ D% l! O( b根据年龄不同,年收入不同,每个人的保费也会不一样。如果想保到怀孕生孩子要买中级住院保险,一个人的费用大致是100出头/月,生孩子的等待期是12个月,也就是是假设今天买保险,12个月以后小baby出生,那么住院生产这些费用都是可以报销的。若有私保选择私立医院生产,住院费可以全部报销,医疗费(比如手术师麻醉师费用)会按照国家政府标准MBS 100%报销,换言之如果医生charge的钱超过国家标准制定的schedule fee,多出来的gap就是病人有可能自费的部分。不知道我的解释是否清楚,如有有不理解的地方欢迎给我发邮件或打电话,我的联系方式短消息给你了,谢谢。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:会计家教 Accounting Tutor 补习VCE及各个大学会计
下一篇:VCE 英文补习+作业指导 30/hr 免费试课和评估

高级会员

大家有私保相关问题欢迎提问哦,希望能在坛子里解释清楚,帮助更多的人认识私人医疗保险,学会如何使用保险,最大程度保障自己和家人的健康,若需要细节详谈可以通过短消息的方式取得我的联系方式,谢谢。9月份的促销力度超大,有兴趣的朋友们要抓紧咯,活动截止9月30号结束。
小提示:

高级会员

谢谢版主的大力支持,希望能帮助越来越多的朋友
小提示:

初入江湖

你好,我挺想了解私人保险的。有几个问题想问问。
. {; d9 hv' C* c! z7 p/ {这个保险的合同期多长呢?最少签合同一年?
1 l" w. T, ?6 h8 j还有在网站上看到了excess fee 有250 和500,分别是什么意思阿?& P4 YA5 G# B# J
如果想去做身体检查,包括肺部x-ray,验血等等,那个保险包括么?现在的promotion是立刻买了,就可以立刻免费去检查吗?
T4 ~3 \8 ^$ [/ E$ T谢谢!
小提示:

高级会员

这也是我关心的问题
小提示:

江湖老手

1,本人那救济,这个可以买吗?
2 GO0 M! E0 r5 \: t7 f2,最好一次性付终身,按月来麻烦& f1 O; N% S+ N+ C7 z8 [" p
3,或者十几年一付的也可以
小提示:

高级会员

回复 ellielau 的帖子! X5 E. |$ ]& s; q( V
% i! m. T$ ]7 e5 |
你好,加入medibank私人保险是不签合同的,没有规定说必须要购买多长时间,你可以这样理解,只要你每月持续缴保费,保险就持续运行,一旦停止缴费欠费超过两个月,保险就会自动关闭,操作很灵活。excess fee就是垫底费的意思,指人一旦被医院接收为住院病人(in patient),会在住院的时候付给医院垫底费,这个垫底费是不可以报销的,若同年第二次第三次住院是不需要再交垫底费了,excess fee一般会有$500, $250或者$0可供选择,垫底费选择的越低,保险月费相对就是贵一些。
; p; Y. K( ?1 C; U* k不知道你现在是否有medicare,若有的话像你所提到的这些检查走medicare报销就可以,若没有medicare需要买私保来报销,等待期是2个月。现在免等待期的活动是针对额外保险,比如看牙齿,配眼镜,中医问诊,按摩,针灸,物理治疗等,住院保险不可以免等待期。
6 m1 \2 Z9 d& e( ]$ U8 b" B# L8 V' P不知道我的解释是否清楚,若还有更多相关问题,可以email或打电话联系我,我的联系方式短消息给你了,谢谢。
小提示:

高级会员

回复 亚夜 的帖子
- W$ _; `9 k' [1 H2 D8 w2 c. uhc; \' j7 C1 e. `2 G+ ^
回答了哦,若想进一步了解私人保险,可以短消息告诉我,我会给你我的联系方式,谢谢。
小提示:

高级会员

回复 aj2808 的帖子
4 ~) _8 p$ `1 I
( b/ r+ sJ5 M- ~- x5 `5 V私人保险取决于个人,根据自己的需求购买适合自己的产品就好。
. D% c! G" d! fp* V. ^7 h至于缴费方式,可以选择月付,也可以选择front pay,提前预付未来的费用都ok。6 V0 e+ J5 s6 z6 i! z, c# q
购买保险是不签署合同的,只要持续缴费,保险就会持续运行,一但停止缴费欠费超过两个月,保险就会自动关闭。
' _5 |0 ?) M8 u' h& k
小提示:

新手上路

支持下同胞,咨询一下,如果从BUPA转过去还有什么优惠吗?我从HBA到BUPA用了很久了,老婆已经生了两个孩子了,不准备再要了,所以想改便宜一点的,我现在是BUPA的hospital lv.5+your choice extra,一家三口的时候是一个月270,如果转到medibank,那些眼镜,牙医什么的还是要重新开始算时间吧,现在是一家四口了,如果最基本的医院再加上你提到的那些extra,大概需要多少钱一个月呢
小提示:

发表回复