官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] melbourne專業按摩治療(推油,足療,拔罐,刮痧,按摩)

新手上路

多年按摩工作經驗,曾工作於中醫診所,熟悉各種按摩手法,
$ R! b3 j, g; j& A9 t7 g* E0 _2 Y3 a擁有certificate of wholebody massage、diploma of remedial massage在讀# ]* q& b& k" u9 [) F% Z1 v0 F
0 I- K+ g" h8 \& `: Y地址 springvale (東南區)( c1 p; F7 j- i' `
: ~- p& ~7 V% j# w+ X- M9 a; i* z工作時間 週一,週二,週三 10am--5pm3 M5 G% m/ {* Z( m
    週六,週日10am--9pm
- ?# g3 a$ ~/ g! V/ R: K
( w/ Q5 P! [2 O) {$ c' N% q+ T9 t, H' H項目2 B' @8 X; r3 R$ _3 g
! x" k# H: q& e8 b) p
deep tissue massage $35/30mins / o8 Y1 W@r) B
            $60/60mins
* Z0 }6 H+ n! C& ?! x1 `6 j6 v3 ?            $85/90mins
3 ]( e! X9 f9 C?- I2 K' ^            $100/120mins!!!!!!!!!!!!!!!!6 x- o8 l5 R% b/ R/ ]& h
5 ]! ]' v' W! U2 WChinese massage    $25/30mins9 I* a$ Z4 E4 l' r
            $50/60mins
( U1 k6 G* _4 `& X* L
- `" n6 F" P1 q8 t拔罐&massage    $30C* O$ r4 ]7 U1 w# {$ h
7 n$ o! F: |8 S# \足療(含免費中藥泡腳)$30
) x- J6 X- T3 g6 i( ~3 DF: h
0 d* W5 I& P1 B# H9 h臉部按摩       $20
' ]% m. V. C! N9 X
3 }8 L' s0 q8 L4 K1 H請電話預約    0470 578 667 Jane
7 i( a% ~* G0 L8 y( t3 c: O联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:游泳教练招生 东南区
下一篇:号外号外,Medibank2月的促销活动开始啦

新手上路

絕對超值啊啊
小提示:

新手上路

謝謝今天的客人
小提示:

新手上路

嗯,不錯不錯
小提示:

正式会员

电话 没有接听啊!
小提示:

正式会员

地址也没有,电话也没人接6 z7 P7 B! S/ }% w2 d
小提示:

发表回复