官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] !NAATI 口译及笔译持证译员,ABC背景,提供地道中英文翻译!

正式会员

本帖最后由 CharlotteTseng 于 2013-6-27 12:51 编辑 3 d8 Z% G' d) pl' c3 O
5 {% W2 ^- A+ o* J4 @" d' E
本人是NAATI二级口译员NAATI三级翻译员" {2 l/ V3 t1 W: V# T+ c& Q
ABC背景" e% j' u1 c3 T- n4 I8 o. X1 F
现诚意提供地道中英文翻译服务
( O1 b+ }3 p2 \" R详情请联系# S$ g& N" W( b2 f" |8 l
Charlotte
% H8 XV5 C* h- c. E6 E6 cmobile: 0433 161 208
7 }9 L& T- k$ g% B1 p: O5 n: P8 Oemail: [email protected] y# R8 FQ% P& _, q$ G9 o
0 r3 ]( X1 r/ DJ
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Mel 东南区 个人退税(价格便宜)
下一篇:澳洲最便刷卡机eftpos 疯狂促销 仅需9.5刀起

正式会员

up up up
小提示:

正式会员

mark!
小提示:

正式会员

mark!!
小提示:

正式会员

本人是NAATI二级口译员NAATI三级翻译员g% f: ], [) S) N& U" V2 T
ABC背景
% T/ O8 {# U1 e: o现诚意提供地道中英文翻译服务! L% W2 t) s. q5 D: e) o8 q, x0 l
详情请联系: N1 C( Q% T7 h- N, {
Charlotte
. Q1 l* k% ~AE* Rmobile: 0433 161 2085 d" @' e; H+ E/ W. h
email: [email protected]
, @* d* C5 I, yYk* j+ A. V) n2 d
" U3 ?! J( a+ D
+ ~; X9 a% }7 x+ v
$ _4 C1 e$ E% T8 i1 @$ ?9 a% Z* c: u6 M, s
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:

正式会员

upupup
小提示:

发表回复