官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FloraAA

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

回复 requiems2 的帖子
! M9 H( h7 ~2 k2 O8 Lt9 W3 }$ Mn0 ^* y: x1 h7 B: f* p! I8 `
诶呀,你这个太好说话了,居然是任意城市,你就回去14天啊,任意城市,嗯,这个好查6 A6 @" A4 O4 x/ @5 F( m; O5 |
我明天上班后给你查个最佳价格出来,在p你
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

回复 这个那个 的帖子
+ xf3 P$ u9 }6 m/ N. ^
2 ~9 d2 Q' O3 L1 b主要是都要再转次机回内地城市..1 o. n7 b0 U1 W" l
海港城到内地城 你也能帮一起查么?
小提示:

高级会员

回复 requiems2 的帖子
. J( `; v. b( x% ~6 k) h+ U" P- P9 P0 C! q9 U
anywhere我都能查,不过,如果中国某城市到某城市,其实去携程买挺便宜的
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子9 E6 l: [+ B* f+ E& S
- o& Q$ d4 q% b. m3 U* I3 @是的..国内的航班还是qunar方便些.
( F; N7 z9 S! q$ h4 t. E这样吧..麻烦你尽量帮我看下 到香港或者广州 的 航班吧``y9 X! g$ ?# C, w7 [% f
家在南方城市
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子
$ `- W3 E* F+ Z4 ^0 @* O, K' r
' i( W! \$ a$ ~, C6 x; @- p6 z+ {帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复