官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 囧城生活

一个虚构的故事,大家别当真了=D

高级会员

囧城生活 发表于 2012-3-15 10:32
由于出国时年龄已经比较大了,所以一切从零开始,至今事业刚刚起步,年薪5万澳元。
根据我工作的行业惯 ...
北方人皮肤白皙的几乎很少但是个个身材膜样不错的。南方人不少白皙的女孩子 但是我认为没有北方女人美。呵呵各有各的好各有各的特点。

初入江湖

回复 囧城生活 的帖子
38了。。事业刚起步。。
现在女孩子还是比较现实的 而且你条件也不少。。。
SO。。。
good luck~~~

初入江湖

眼光过高是找不到对象的最大杀手哦, 太过于理想化!

初入江湖

不过还是祝你早日找到了:)

新手上路

大叔,稍微总结下你的要求:
1. 皮肤白皙细腻,
2. 身材纤腰翘臀,
3. 身高不低于162,
4. 性格温柔贤惠能操持家务,
5. 还要孝敬你父母。
6. 一周不少于3次OOXX(这点忽略不计,只说外在条件)
现在假设所有女孩子中,皮肤白皙细腻的占50%(根据本人目测),身材纤腰翘臀的占50%(亚洲人身材要达到这一点不容易啊),身高不低于162的占70%(就我身边的妹子而言),性格温柔贤惠还要能操持家务的占50%(说真的,真正如此贤妻良母的妹子,在80后里面绝对不多),能孝敬你的父母占80%(这年头婆媳关系不好处,双方发生矛盾的概率不小)
所以能够符合你要求的妹子=50%×50%×70%×50%×80%=7%
这7%的妹子当中,符合上述条件仍然单身的,假设50%(男人都是视觉动物,你喜欢皮肤好身材好的女生,别人也喜欢,所以这种妹子单身的几率不大)
所以真正符合你条件的单身妹子的比例=7%×50%=3.5%
至于这3.5%的妹子有多少人追,追求者中有多少比你年轻英俊有钱的,请自行想象。
你的条件看似都不高,但罗列起来能符合每一条的妹子,很少很少。
至于LZ的外在条件在这里不予讨论。只是单纯的替LZ分析现状而已。
祝LZ能早日找到心目中的那3.5%

发表回复