官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 囧城生活

一个虚构的故事,大家别当真了=D

高级会员

回复 顺者昌 的帖子
[s:140]必须有啊,她说她身家清白,我觉得很符合大叔你的要求,以下是链接。大叔,你俩成了的话给点儿花花就行。
http://www.e2au.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2

新手上路

是退化了80%,这都是很隐私的问题。真没想到,会被女孩子这么追问。我上大学的时候,最多的一天,做了17次,那时候太傻太疯狂了。这是我今生今世自己无法打破的记录了。现在一天做3次仍然不成问题,但不是每天3次。
大叔,您让所有的男人自卑了。

正式会员

介绍详细的很好,给大家都节约时间。

新手上路

囧城生活 发表于 2012-3-16 09:58
你忘记统计人数了,就是会讲普通话的澳洲华人中到底有多少适龄未婚男性呢?又有多少适龄待嫁女性呢?你完 ...
不赞同LZ把男留学生排除在你的竞争对手之外。没PR难道连找老婆的权利都没有了?
其实男留学生很多都是潜力股啊O(∩_∩)O,有没有PR并不是出人头地的必要条件。
如果能跟心爱的人在一起,将来在哪里生活都会很幸福。
不过必须承认,大叔你PR的身份,5W的年薪,对某些女生还是很有诱惑力的,即使你已经38岁了,即使你事业刚刚起步,即使你没房子,还是不会妨碍她们对你的喜爱。
将来大叔找到满意的老婆别忘了来帖子里报喜啊~~~
你的帖子会火也有我们的功劳啊~

新手上路

回复 sinning_angel 的帖子
说得太好了。[s:046][s:046]

发表回复