官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 心碎了89

[转载] 逗个乐,让人肝疼的全球十大暗黑飞机餐:)

江湖老手

陈映希 发表于 2014-5-4 14:29
信达雅好像有1点威望,他估计是发贴量和在线时间值出来的,不过我觉得精华贴好难啊,目测的精华贴都是老贴 ...
额。。威望是怎么赚的?你知道吗?
火贴和精华帖完全两回事啊,有的帖子很有争议的,大家都去发表意见的,甚至后来都骂起来的很容易就火起来的了。但加精的都是些真的很有用的帖子才会被加精的。7777好像有精华帖吧,他那篇教升级的我记得又被加精的啊。。唉。。惭愧,我一篇精华帖都没有
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

江湖老手

陈映希 发表于 2014-5-4 14:36
哈哈,我那金点子当时是在意见建议版块,跟贴ee的建设问题写了长评,然后被屎弟帮我申请得来的~我的勋章数 ...
金点子那些少人有的才帅啊。我有的那些都很多人有的,就没那么帅了。正所谓物以稀为贵嘛。。下次有点子给我去提,让我也骗个勋章回来的。。
人工授予不是版主授予的,是版主跟后台申请授予的。参与者和影视达人都是我当时没当版主的时候参加活动得到的。影音版过阵子吧,我想想组织什么活动弄弄吧,现在先把世界杯活动搞好了先。世界杯活动你也可以去参与参与啊,那个我打算也发参与者勋章的,不过还没有最后决定,但如果设计世界杯勋章并且最后被采用了是肯定会发参与者勋章的,你也去设计设计呗
小提示:

初入江湖

kay1990 发表于 2014-5-4 14:37
额。。威望是怎么赚的?你知道吗?
火贴和精华帖完全两回事啊,有的帖子很有争议的,大家都去发表意见的 ...
威望怎么赚完全不知道啊。我刚才翻他的主题贴找到了,是的,加精了,我准备在潮流版发一个长长的实用贴,不知道能不能加精。哎,加精是件多有成就感的事啊。话说,我很少看到你发贴好不好,除了世界杯活动那个贴注定成火贴,你还发什么贴了?感觉其它版主,发贴量也不大
小提示:

初入江湖

kay1990 发表于 2014-5-4 14:42
金点子那些少人有的才帅啊。我有的那些都很多人有的,就没那么帅了。正所谓物以稀为贵嘛。。下次有点子给 ...
你发的世界杯那贴子我看了,我要是会设计一定果断下手,可我不会呀呀呀呀
你要是决定好了发参与者勋章,我一定积极参与,是关于下注的吗?下注还是比较简单的
好,我要再有金点子就告诉你,哎,你还有灌水天才勋章,我觉得这个真应该发给阿信同学!
小提示:

江湖老手

陈映希 发表于 2014-5-4 14:44
威望怎么赚完全不知道啊。我刚才翻他的主题贴找到了,是的,加精了,我准备在潮流版发一个长长的实用贴, ...
威望这个貌似真的没人知道怎么计算的呢,我之前没做版主的时候有想赚威望的,好像也是为了不知道哪个勋章,但是一直就没找到怎么赚。
那你去发啊,发完了求加精就是了。。看看那个版版主怎么弄呗。
那我没事也没啥贴可发啊,我就比较爱吃,最多也就问问哪里有好吃的地方呗,但其实发帖之前我都会先用搜索引擎找找有没有类似的贴,有的话其实都没必要重新发帖问了,而且现在很多人都是刷分的,我要发帖问哪里有好吃的或者好看的,很多进来就是写一句:进来学习一下;进来看看;我也喜欢吃某某菜系;什么什么菜系很恶心。反正真心好好回答的就没几个。但是又不能扣分什么的,我看着就烦
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

新手上路

帮你顶顶!!!

发表回复