官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FMI11

[旅游机票] 富成机票,所有机票打折,保证全市最低,如有更便宜的,退还差价,全维州境内代理

初入江湖

8月份机票价 (3个月往返)
6 X1 N) ~3 W" b0 r7 j5 A7 Y墨尔本  广州/上海/北京/大连/沈阳
# n5 T+ J8 A& \! r3 U% M1 E南航 --- 760起
4 B3 z$ Q6 k4 a5 S7 D墨尔本  南宁
% h4 J) t+ u$ K' i0 U南航 --- $840起
- r" \7 S9 r2 f. _4 e; }墨尔本  天津- ?! ~/ X$ K! {0 L& w" Y
南航 --- 860起
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

初入江湖

請跟我們聯繫咨詢: (03) 9077 9071/(03) 9041 0750 /03 5332 8326/ 0425652996 (广东话,普通话) QQ:1992113558* R6 m% e% ]; l( R. G2 A
E-mail: [email protected]
小提示:

初入江湖

回國機票(11月份)/ @+ @5 d' p: e
墨爾本  北京0 s4 K* M! V0 t7 o; S& z# V! E
國航直飛 --- $830起* O' r# Z8 Y" H7 e% G
墨爾本 上海/ ]# B5 i5 z0 a|
東航 --- $665起
& z% y- [x7 p3 v, o/ d2 m墨爾本 廣州8 ^; KO1 G6 O4 r1 E
東航 --- $710起
1 g: D! i: R7 l. X' T南航直飛 --- $900起
' s. L1 H$ U+ x% M墨爾本  天津
# i. O$ w0 S6 Z東航 --- $970起3 |. z7 ~2 o' y' P# Y
墨爾本  香港
: q; X( A3 c. y9 j% f國泰 --- $955起
E0 W/ w9 q& ^8 q& ]8 n
小提示:

初入江湖

请问墨尔本飞上海or南京,哪个比较划算?. U4 m. T: Z$ H
12月24号飞,一个月内回来。/ _* g; P. [2 A
有没有优惠呢,这个时间段?1 s7 C+ N/ I, v
谢谢!
小提示:

初入江湖

回复 myerika 的帖子+ X+ q0 O% m: v. i" d
1 Q. Y* W3 @+ _5 }
你好,去南京比去上海便宜一點. |. v) q8 h* h/ S) g1 r% c
你可以加上我們QQ或者打電話給我們詳細咨詢嗎?
) I7 M! ^$ y: e(03) 9077 9071/(03) 9041 0750/ 0425652996 (广东话,普通话)
! W& Q$ N4 a- N& L* a& [QQ:1992113558) c# K; V+ w& k; c
謝謝你
小提示:

发表回复