官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FMI11

[旅游机票] 富成机票,所有机票打折,保证全市最低,如有更便宜的,退还差价,全维州境内代理

初入江湖

8月份机票价 (3个月往返)
5 O2 |' x1 M6 h7 s. n墨尔本  广州/上海/北京/大连/沈阳
8 k* I) e4 Q3 p. j9 R7 z8 aD南航 --- 760起& V6 M0 M6 H, ?
墨尔本  南宁6 {5 |# [3 w* |
南航 --- $840起
! ?( w9 `' ?6 D. q% e# u, a墨尔本  天津
/ y8 F2 u' ~' x: v6 l' h南航 --- 860起
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

初入江湖

請跟我們聯繫咨詢: (03) 9077 9071/(03) 9041 0750 /03 5332 8326/ 0425652996 (广东话,普通话) QQ:1992113558
6 a2 L5 ]$ o9 BWE-mail: [email protected]
小提示:

初入江湖

回國機票(11月份)4 S- ?0 ]& Q! f( n
墨爾本  北京* {; S0 d' \9 U+ T1 Y; j' z2 |
國航直飛 --- $830起
. I7 u) ^0 r6 b/ t墨爾本 上海
# r! A' [W7 ?& p/ w東航 --- $665起( x4 z* V8 V! y% ^3 D" D0 L/ `
墨爾本 廣州
# t4 j$ n& W5 L# A1 w東航 --- $710起
$ X7 O# S8 n" GO; a南航直飛 --- $900起5 F1 l8 z2 o' ~- r
墨爾本  天津3 i; K# t+ p0 ]9 h6 Z
東航 --- $970起
" ^6 I$ A/ o& l& H6 }( L0 U9 m2 T墨爾本  香港7 \T2 }* J$ D# G, ?Q
國泰 --- $955起
' w( ^; a7 I$ M9 \; k$ G# s9 w: d0 S( s2 f7 d
小提示:

初入江湖

请问墨尔本飞上海or南京,哪个比较划算?
) o$ Q% x: o: s) }) n12月24号飞,一个月内回来。@# `9 m: V1 p& y: X
有没有优惠呢,这个时间段?
1 ~" \1 b. i2 l|谢谢!
小提示:

初入江湖

回复 myerika 的帖子
% D" }+ BV0 F, ~! q3 M+ {! b
你好,去南京比去上海便宜一點, i: e9 x! S0 _2 Y' B6 _9 @) y& G
你可以加上我們QQ或者打電話給我們詳細咨詢嗎?
2 _5 |& E; I5 a5 G$ e(03) 9077 9071/(03) 9041 0750/ 0425652996 (广东话,普通话) 2 {" S2 m/ ?& m
QQ:1992113558
E- A0 X3 f6 l! |8 U/ Z& O謝謝你
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复