官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 诚和诺妈妈

[旅游机票] 澳洲特价机票大特卖(各航空公司特价机票) 可以跟帖或者在线咨询!每天回复!

正式会员

您好,4月15号墨尔本回福州或是厦门 有什么特价吗 一个大人带一个宝宝
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

高级会员

回复 chenjie19910115 的帖子7 N3 X0 F9 r' O; v6 d- X% J& n+ H) H
5 r) S; L" F7 b1 l( {8 z$ B
您好:请问您是单程还是往返呢?请您加QQ:1317616233帮您查询,以便为您提供较合适的机票价格,谢谢!!
小提示:

高级会员

回复 Emma. 的帖子
5 k& [- f: us. t/ N
9 T# g4 b- j' P* B您好:澳洲境内的机票建议您在当地预订下价格会优惠,如您需要订国内至澳洲,澳洲始发至国内我们的价格比较有优势,如需请加QQ:1317616233,谢谢!!
小提示:

高级会员

( M$ N+ g4 n6 S" m5 K+ N, F
! `2 ]. ik, j( w& XG: c7 A
2013年四川航空成都直飞墨尔本往返促销特价!!往返:2550元(往返3个月有效)$ x! i4 O& jf8 R& [
更多航空公司特价请联系咨询QQ:1317616233, k& H8 G% w+ Q$ L% i6 F
小提示:

高级会员

国内始发至墨尔本 悉尼往返超级促销特价!! 澳洲探亲旅游首选机票
& H( s+ s' |# F# h9 z' p& [! J. ~4 q& U8 t9 v4 u: `8 C# m
往返:2250元
2 G6 u- e, T/ `
0 C' k. G" o2 i此特价位子有限,如需请尽快联系咨询及预订
) ~3 Y2 c2 l5 S. h6 mM2 l
8 ?$ }* pA0 Q9 g" r0 }}QQ:1317616233
小提示:

发表回复