官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: D-Soul舞蹈室

[培训教育] 邀请你们一起来DSoul参加新开的舞蹈课程哦

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-11 19:58
. B2 Q- Q( i+ i$ e* tlz 地点在哪儿, 有没有试听课哇~~$ f/ p6 Y3 X# Y) N
地点在:level 7, 180 bourke street, melbourne。
$ C1 b( f& I5 mC5 w( w" G+ y' b( D0 h: F: w- R$ p. ~
你想学什么呢?第一节可以便宜的价格体验
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

正式会员

回复 D-Soul舞蹈室 的帖子
7 w. P; x- s+ i- xe7 @9 h1 u2 y; R1 w
yoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点
小提示:

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-20 13:26 ! i; {+ U( f1 V- {& Q
" b; r$ g/ `4 ^' k6 a# D3 n4 K6 [/ P
yoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点8 b, X" L, V! M4 W$ Q. j
嗯,瑜伽是周二的6点,周六的4点,周日的中午12点
小提示:

高级会员

sophia.jiyu 发表于 2014-3-20 13:26 8 T/ t9 m6 |; s) d5 J7 N+ Y; {5 q
0 c' x/ h8 w4 e/ H, _: p9 C0 R$ X$ V/ g( u( h7 p0 T, |
yoga吧 或者 classical 之前学过一些,想接着学一点
+ R$ n1 ^/ N9 a5 C+ c# a9 Z+ }/ D有空的话过来试试看,第一次试课17块
小提示:

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复