官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 求助哪位大神知道墨尔本Chinatown的唐一达诊所的营业时间

新手上路

( t: o% @# z; B
& F* d* |8 Z/ g/ x希望有人能帮下忙 谢谢。。。。联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:转学留学新资讯!!
下一篇:按摩,按摩 墨尔本上门按摩服务

新手上路

3 F) D( n) Q- T: LW+ p
5 f4 u) Z; R4 G$ T地址(Address): 163 LITTLE BOURKE STREET MELBOURNE 3000-yeeyi.com
3 P2 l0 ]* ?- c5 \地域(Suburb): INNER CITY 墨城城区, CHINA TOWN 唐人街! f8 e, K. K" d9 I; j0 k/ {
电话(Tel): 03-96633821 - 7fan8
+ u0 `" f$ |5 A* Q+ l7 {停车(Parking):补充0 O- z9 X$ f# d1 Y, m8 p* Wk' r
时间(Hours):补充
, J" X- d, ^7 Y7 X2 |^( y网址(Web): 补充时间(Hours): Mon,Thu, Fri: 9:30am-5:30pm; Tue: 9:30am-1:30pm; Sat:9:30am-4:30; x: I2 a8 k4 b1 `, l4 D
6 l; w5 ~+ G" s( i, K; d我是在GOOGLE 上搜到的
% p2 C9 L! M! f4 f- K6 A8 Y6 L
小提示:

新手上路

回复 zzzzzzyh 的帖子
$ G- g% Y# s4 }
" OY- PL% }' EF6 Z, n非常感谢!!
小提示:

发表回复