官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FMI11

[旅游机票] 富成机票,所有机票打折,保证全市最低,如有更便宜的,退还差价,全维州境内代理

初入江湖

8月份机票价 (3个月往返)
6 v3 V; n. Q0 f( S& z2 }$ S# _) L墨尔本  广州/上海/北京/大连/沈阳
2 C* Y# K9 c$ ij南航 --- 760起
- N5 v# M$ R7 q; D0 @+ [$ H2 t墨尔本  南宁' A+ Z1 p+ C) D* \. M8 [
南航 --- $840起
0 r8 A0 E. NC( N5 w5 D( f墨尔本  天津
( Y# N0 u5 e1 ?/ ^3 a南航 --- 860起
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

初入江湖

請跟我們聯繫咨詢: (03) 9077 9071/(03) 9041 0750 /03 5332 8326/ 0425652996 (广东话,普通话) QQ:1992113558
! k! l/ p# k7 {3 ]9 wE-mail: [email protected]
小提示:

初入江湖

回國機票(11月份)
% uT9 {0 B3 @: a0 Y墨爾本  北京7 ^5 e1 m( L% l! k, b: N$ b
國航直飛 --- $830起0 T/ a, M' C2 @3 g% d. H8 B6 `
墨爾本 上海
0 D. f) p9 _9 N! p東航 --- $665起% t4 Z0 y+ h( g2 F8 H( P
墨爾本 廣州
% O; i2 _3 B5 a" p8 b! g8 a* k$ o東航 --- $710起1 ]3 G/ F( Q/ N/ z6 W' u" W- y
南航直飛 --- $900起
7 ^( u1 e8 k: ]( p墨爾本  天津
6 _& `* u5 C- C: p+ ~東航 --- $970起
' G, u0 @4 |# e( ~2 C9 pM墨爾本  香港4 A: r4 x& u, k
國泰 --- $955起
% W+ j4 a1 u( RW9 R/ |
小提示:

初入江湖

请问墨尔本飞上海or南京,哪个比较划算?- I/ X7 ?* z5 o# s
12月24号飞,一个月内回来。4 j2 L7 _) I. l. c0 T6 @/ K* l; |
有没有优惠呢,这个时间段?7 D& z- k0 J0 q( ~& k
谢谢!
小提示:

初入江湖

回复 myerika 的帖子
4 v$ u5 H+ i# H+ d3 `/ D
' A1 N1 ~H3 W你好,去南京比去上海便宜一點9 j. l4 u& c# I# f2 g! K: M0 B
你可以加上我們QQ或者打電話給我們詳細咨詢嗎?. Q5 c! W2 H8 A; y
(03) 9077 9071/(03) 9041 0750/ 0425652996 (广东话,普通话)
! ^2 A4 Z$ l' L- aQQ:1992113558% Y! c5 ^3 e+ P" X( s/ K
謝謝你
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复