官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

requiems2 发表于 2013-9-25 20:34 . xU6 \) E, _6 }- `
21/12/13 mel to 任意国内城市
k* [2 B- N7 f03/01/13 任意国内城市到 mel- w# m3 ^) a+ j6 x
麻烦帮看下呗.是高峰期 估计会贵些
2 Op7 `% y, e7 `) j你要的日期. v1 o" c: h: X6 \+ j* L! l% l
如果去广州,南航,税后1600+ O+ Q# O9 s6 W: a2 i
如果去上海,东航,税后1600
7 Z* Y' l' k2 x) D# h4 i1 @; y# d2 j% H_
旺季啊!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【华瑞信贷】强势登陆墨尔本
下一篇:墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

不图别的 发表于 2013-9-25 22:37 $ Y) ^5 X( i# l, u7 o& s
回复 这个那个 的帖子: ~- ?# w; _4 Q: M; ^
! r: q* q% P' W
帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢& I3 \Q( e' H7 ]2 w5 Y
11月底回上海,2月底回来/ r$ M9 N" d% P- e( P4 v/ |# B
东航直飞往返含税12008 f: A/ f2 j. G0 W
南航,去广州转机一次的,1150
4 f0 Z, Z/ ^$ d! }1 j+ Z* m% C% @
小提示:

高级会员

NotSimple 发表于 2013-9-25 23:40 9 fo; a8 @" l& I, a4 O
麻烦查一下 1月中旬 墨尔本飞沈阳,单程,什么航空公司都可以,便宜点的,谢啦
+ l' ]$ [( K& \2 d# B老乡,这个是税后的哦,单程价格,请参考,也欢迎来我公司订票,还可以说家乡话!!555
( s5 G* D2 K1 n! L& A税后580最低
* H, g9 L+ K+ i' x" R5 |           
0 ?3 }1 i- u1 K1JQ    524I 15JAN WMELSYD17301855 6 I1 F0 C9 C. j1 l3 K0 p
1MU    736Z 15JAN WSYDPVG21300500 - K5 o% w. Z4 Uv2 g4 w' o, a
1MU   5639Y 16JAN QPVGSHE10201230
小提示:

高级会员

雀子 发表于 2013-9-25 23:40
6 J% l+ j& |lB' k, I求LZ查往返票,希望是直飞的! t# g; [' {X1 P8 a! {- X' Y
( X1 j0 E3 O/ |) w) J10月28日左右,去香港,11月3日回墨尔本Li% e. p# e6 s/ [* G
我可以给你出的最低报价,税后925哦!!够便宜吧,位置比较紧缺,国泰,直飞
% Y" C8 K/ u8 L2 x7 B. Q* j9 v8 P无论你在哪订,都快点去订!, `' _9 n/ G6 G5 E; j0 a; o4 ?
CX 134S 28OCT 1 MELHKG08451510   
, R; I) W+ E; `+ S2 [5 D CX 105S 03NOV 7 HKGMEL23451405
小提示:

高级会员

高端奢侈品定制 发表于 2013-9-25 23:57 % W- i) H% I- e! h4 ]|
回复 高端奢侈品定制 的帖子
: x+ Q0 Y" Q! P2 E+ n; V, f( M: _3 A7 y0 ~
单程呢。单程价格多少。就10月回去。
) z) O( [" b, A) e单程,10月10号,我能给的最低报价:3 g# I( ]6 a+ q' z
去成都4601 p4 m( E5 p" j1 P6 N$ H
去香港560& ?. T# c! [4 ]' u% T6 |
都是税后
小提示:

正式会员

回复 这个那个 的帖子
, D/ X5 g! N$ v0 S" ^}1 r6 }9 l5 L4 a
谢谢了
小提示:

江湖老手

回复 zxie8 的帖子
; e, K& }$ c( v9 A, W) g. N. G8 }. p
* V5 U/ u2 y$ w+ {, B8 ~往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差不多就是这个时候吧,( h9 A9 h) l5 P: w3 r# }
) m( E$ d; M% G
墨尔本飞济南吧。
小提示:

初入江湖

回复 随心所愿 的帖子$ P# ]4 @# j' x8 D2 L" {
7 D% r. K6 C* r( s% T' ^
好人,我加了你的好友。。嘻嘻
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子
8 i0 y- E) K$ |: x7 g3 E5 F, m) l. m0 z4 N& s5 O
LZ 方便把电话发给我么?
小提示:

高级会员

zxie8 发表于 2013-9-26 13:54
& s{: H5 s8 F5 q0 ty7 y$ n& ]回复 zxie8 的帖子% d4 v5 z8 a) B; p1 B7 N
% O5 d) b4 I, W2 A. R; ^4 b% w4 j5 z
往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差 ...{h) O$ r; ]
往返含税,800澳币; U2 D1 n+ G7 Z/ x
小提示:

发表回复