官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: JL皮膚護理

[美容美发] JL Beauty~12年港式~皮膚護理經驗 ~專治痘痘~敏感保濕~ 深層清潔護理

初入江湖

: X5 [, |/ [1 ^( P
* o2 Z2 ]. b# U: a1 q& ?3 T5 ]~~~~~~~~~~~~~我的客人超過9.5成都是有痘痘和很多油脂分泌的,她們都有幾個共同點;晚睡,外賣,學業和工作壓力,前2個是可以自我控制。有時間可以上網查查晚睡和經常吃外賣對身體有甚麼~~~不良~~~連鎖反應。自己用心查過後看的資料是會比較記憶深刻和清楚一些的~~~。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

初入江湖

6 H/ I# Q1 M" f" D; m! V这治疗刚好做了一个月,以一个月这么短的时间来计算的话 这效果我们都很满意。
0 k2 y( M- c3 {0 [( }但 我们要的效果不止是这样的(其实mm如果没有自己动手挑痘痘的话 效果还会更好 这些痘印大部份都是mm自己动手挑痘留下的),,,; h2 U4 `. O( q; W) [
' I4 S' N! @2 R2 U& V$ E/ c! g+ Fd
  (42.86 KB)
  (45.15 KB)
) L. K4 n" d- I6 p+ H- G
痘痘当然偶然还是会有的 ,
! u, g) F! m- a4 a8 y' J还有剩下的问题如果不做高科技仪器来解决的话就要时间慢慢来改善了 . G, x# u) s1 _9 \1 [; P" g5 P' [8 b
但 现在这效果我们都觉得挺不错 ,
+ G3 F! L( \G4 o* Z所以这位mm的对比照片我以后不会再发的了。. I5 V9 t) @0 _; H
  (58.99 KB)
9 L8 g) eC! l6 b9 l: W$ Z$ P" i$ C' U3 N# z
* K& m! B0 h0 q. N/ LQ6 i
( ?3 i5 r+ g9 A3 u3 ~) n
小提示:

初入江湖

最近發現很多mm對應該怎保養治療好後的痘痘皮膚知識加深了,她們對新長出來的新痘痘的警惕性變得也非常高,知道自己亂吃東西,晚睡,月事,壓力,,後有小痘痘的時候就會來找我把這些討厭的東西立馬弄走不給它們有發炎的機會。沒有機會發炎當然也沒有機會留下痘痘印/疤。操作上對大家來說也簡單很多。
小提示:

初入江湖

" y* c1 G( N5 \; }: {) R( [$ p, `
# Q$ S& G. }% \. C9 ?0 g: n
& _3 ^5 M9 m$ x* K, J: N
  (42.75 KB)
1 x, a8 p% Q$ _6 ?
小提示:

初入江湖

% _9 W7 ?- ]% Ps7 v
7 b( G. L! e. x% o6 D这位mm试过其它地方做痘痘 mm说 “情况越搞越恶劣 当失望放弃之余 突然有朋友把我介绍给她 说 她那里做的不错 你试过後 如果好的话 和我说一下 我也去做(她朋友还没有来我这里做过的)。” 我晕 这介绍 ,,,。话说回来 估计这效果给她希望了. 还有停用了某国产护肤品後敏感的2侧脸也改善了很多。7 I" a6 [# O% m$ E% S/ L* E' c
1 Y. Q( L$ T. H% v5 d9 s. f. j* [7 e" I/ N/ \- M: \
" I1 U4 M4 K7 o+ h- O
  (56.88 KB)
  (42.51 KB)
(微博上的資料更詳細在2013年5月23日)从第7个星期后再做了几次护理因我旅行和mm忙的关系(最重要应该皮肤好的原因)就断了2个月没来过。今天是2个月后第一次来做脸mm说直到前几天一直都很好 这些痘痘因差不多月事来前几天才爆出来的。看情况挺好的 不过 像这样的皮肤不能大意 要毁掉一样东西可以很快 但 要建立一样东西是需要很长的时间。
  (49.98 KB)
  (25.52 KB)
+ d/ x2 q" [5 j& Y% vp% g" b, Z8 @
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手