官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: charjeans

[旅游机票] 澳洲特价机票大特卖(各航空公司特价机票) 可以跟帖或者在线咨询!每天回复!

高级会员

四川航空国内成都始发至墨尔本往返促销特价!!- e! R( }; E0 ^% \: O5 r
$ h8 |+ x1 L/ U' c2 q" j% q0 j* z
往返:2300元(往返2个月有效)
0 R( ]( d. y! a' r2 f0 n, F~9 a* c8 ~9 b8 D% P' L. z8 P4 U
如需请联系咨询特价!!QQ:1317616233
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

高级会员

南方航空国内6月1号--7月9号始发往返促销特价( ^( G6 \8 A, q% V% i# As
% i% g4 N/ q& }9 M. P/ P' B. V; Q! z6 Z3 U9 G, ~
往返:2260元(往返3个月有效)
, j4 p}5 F/ R; AK9 [9 f8 l" z+ n& Z
, F8 ]4 |. Y+ p; A
以上特价位子有限,如需请联系咨询 :
/ P0 v2 c- T, d0 |
1 q+ z! q" E! d# ?" k7 M4 y! _% `QQ:1317616233
小提示:

高级会员

四川航空国内成都始发至墨尔本往返促销特价!!4 C/ p8 _' q* q: v; }3 }+ f
) u2 U, X- j, S; r2 M往返:2300元(往返2个月有效)9 _' w# d; X2 b* D( v# y
7 e1 g0 F' j$ O' H( `
如需请联系咨询特价!!QQ:1317616233
小提示:

新手上路

回复 1317616233 的帖子
; Q/ a5 ]" ^0 b0 ~6 x
! \4 U0 Y+ [; L你好,请问12月13号或14号走,1月2号或是3号回。墨尔本飞沈阳的机票大概多少钱啊?- b) h. S* E9 V$ I) N0 ?7 C( G
! b( T- l% x: m) rf谢谢
小提示:

高级会员

回复 as787878 的帖子
+ c* k6 m2 m1 s1 p# b, x" e/ |6 X3 G8 c+ r- K! c: Y
您好:已短消息回复请查收,咨询实时价格请加QQ:1317616233谢谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复