官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] box hill south 美发工作室 (技术说明一切)烫发 染发9折

正式会员

7 ]5 B6 h, V- F% w0 M, U2 U, a; U. P/ Ck/ {
大家好 本人(peter 张)在西人美发店工作,所以在家做就是用业余时间 请谅解带来的不方便(时间上需要预约) 老的顾客知道原来的地方很小也很不方便 现在的没话说了呵呵 又新加了一些设备 说一下本人的价位有高有说低 我的初衷是卖技术不是卖价位 谢谢
3 t7 N8 ]5 Q- N' o: E4 f' i4 T以下是我的一个工作经历8 D/ C5 P' C5 X9 z7 Z" p
姓名: peter 张 来自: 天津 中国  % ?1 O& d/ K. Aj
1998年入行 跟着一个国营老美发师学艺2年(此人是国家特级美发师)
6 H0 OF5 J8 W2000年 在天津一知名美发店担任美发师' Z3 J# Q7 y) L. z0 d3 X4 i* h
2001年就任于pivot piont(标榜) 5年,在其美发店工作3年担任主剪,美发店在holidayinn(假日酒 店),后2年在其学校工作 担任美发导师,拥有美国pivot piont总部颁发的导师证书。+ N% q, h! a$ A( R2 _- E' _) `6 Q
2006年不想在打工开创了自己的美发salon(石川形象设计中心),- i' o, v. K1 _3 c% i' V
2009年来到Melbourne 就任于city一知名华人美发店# o& l' c8 X7 ^1 O9 X. @2 w
2010年就任于西人的hairsalon(进20年的老店)% {" Z+ m; j5 K) N' \8 i' f( l* {
价目单:
0 A/ D. l6 u3 w) o! ~剪发 男 $20 女 $25
+ {% F% n- Y% U# O' [2 G烫发 短 $80 中 $100长 $120  
4 d% V3 q7 s3 U染发 短 $60 中 $80 长 $100% Y! ?# Y: S- b8 H- @+ K
补发根 $40H3 F8 ^+ H0 G1 n
离子烫 锡纸烫  from $120(短发不建议烫 效果不好 最短的也要bob那个长度)
4 V+ n& b0 z1 J* s/ \1 f) a所有有产品绝对都是主流美发产品 绝无假冒产品9 p) E, X; a, ]$ a' k
% D7 e: x1 B. y- I) _/ T
& L3 V' ]' c% h; ^( m7 Y& P9 A
每一位顾客请电话预约(24小时开机)为了能更好的服务大家也为了和我的工作不冲突
& |4 E) \. g4 P6 v/ @! u- d$ }8 P% `地点: box hill south 靠近 msater 和bunnings
1 n& r* }8 h" t$ }$ i1 l
& y. J# U4 M! C' p8 o3 n8 ]4 m( ?- y联系方式:0430725878 (支持中文短息和英文)电话如果没人接我就在上班,我会尽快回复的 带来的不便敬请谅解 谢谢4 M- _& y3 j$ q$ a, N) L9 ~( Q1 G, H
4 `. [7 Q' E. c+ h0 J. C( G5 `# Q
/ ?! nH9 J- D- l" Cc1 Q
* b0 Q" A1 Uz6 r
. X* m6 [/ y1 Wq/ V1 r
. b/ V& j8 a% H9 m: f' O( U9 _6 v; c, o2 p) ^
联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:專業染燙剪服務! 年資超過十年!! 歡迎諮詢
下一篇:有没有便宜帮忙安装卫星电视线分配器的

初入江湖

剪得不错 刚去剪过 帮顶!剪得很细致 很耐心```
小提示:

正式会员

谢谢 我会继续努力
小提示:

正式会员

[s:181]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

y[s:180]
小提示:

正式会员

[s:123]
小提示:

正式会员

回复 ZL形象 的帖子
* n+ t1 R) L- l+ ]3 b$ ~; b) {( U; W% E+ e) w
[s:131]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 ZL形象 的帖子
: z, ]: t) u3 H) l6 ^+ B$ ]3 T% l* F. R5 G5 w2 u8 v2 Q
[s:147]
小提示:

发表回复