官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 澳洲海外人士或无收入证明人士购房贷款服务,简单手续并保证成功率

江湖老手

本帖最后由 felix_ji 于 2012-11-2 01:42 编辑 2 k. s3 [' m& d- y: v2 B; r- S$ J
6 c% h1 \. [( v2 V, \8 v
本公司专业为澳洲(西澳除外)本地或海外人士(包括留学生), 以及无收入证明人士办理房屋贷款业务,自住投资均可。海外人士贷款成功率大,贷款额度高,所有资金提供来自于澳洲四大银行,稳妥可靠,本人是澳大利亚金融信贷协会会员,有政府承认的贷款经理人牌照。 6 o- h4 \' v" E
; P3 du! G5 EC' d! M, J% Er' Z
想在澳洲置业并对贷款有疑问的留学生朋友请与我联系,本公司相当于各大银行的代理,一切手续正规合法,本信贷公司不收取任何申请费用。更能为有多处房产的朋友提供最佳组合计划,最大限度的实现合法避税。
$ h/ ]: E1 T' o- I2 O, [G8 J
1 [: \. P# V( U0 i: c% q注:我公司优势在于懂得华人房地产投资操作模式,灵活度,变通度大大超过您直接去各大银行分行直接申请,尤其精通海外人士贷款和无收入证明贷款,安全可靠。# C& W* N% [- [. `+ F1 M. m
% n3 j4 _" u# O; ^1 b1 H
本公司又传喜讯:万诚信贷刚刚又再次蝉联CHOICE信贷机构在夏威夷全澳表彰大会上颁发的年度白金大奖,详情请关注我们的新浪官方微博。' T& o- Q2 D. [" @% x% K
( `& ]' K. Z* l~& i" n亿忆网上看到广告的朋友全部有优惠,任何疑问,本人必定耐心解答,不为别的,办的好希望各位朋友多介绍点客户,如果有需要,我们可以上门服务。
6 u( ~7 I! O2 g/ N2 }# U1 w! B- Q# b2 _
/ f$ o8 W( m" n- Z3 s' G
萬誠信貸
, U1 {1 \. B5 Z: K+ vMember of MFAA6 K- {* E# P/ j$ W; `
ASIC Registered . m9 \; E: ?( f! ~& f1 R- q* l2 f4 T
2 y) f- D5 M4 v9 R
0433 021 033 (3G)
9 I[, o+ a) a1 Y) s) O7 [email protected] 9 v; T# S/ e. ^$ A! t/ Z/ R
QQ: 945986632" o) k' {% n( ?
6 G! y( D^' N
地址: Suite 9/275 Gower Street, E5 ~2 v; Z2 D$ j- D' ~
Preston Vic 3072
0 l1 x0 o3 j) p, X+ |2 u
4 z% i+ \5 ^/ X9 ~( v. Y7 V, `6 Q2 s$ T: ^6 c; _
新浪微博:http://e.weibo.com/u/2920174984
: f+ f- O) G# K$ B, Z) h! h*****我们是新浪微博澳洲首家蓝V认证 贷款企业*****# [9 T4 _# L4 d
2 n4 v+ [9 A+ ]7 G8 R9 U( Q3 e+ ]/ l& ^, Q
! n; W# h' M* S; r+ k
pn' ^/ d& ]6 Z( |
& M- N: W* pq2 F
7 h& M+ r% {+ C1 b+ N0 y
$ `( \3 |+ [, i. s6 |# J) l! f; t# z
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:个人贷款(现金贷款)服务,personal loan,彻底改变你的现状
下一篇:Handyman Good and Reliable, 诚信,公平

江湖老手

[s:181]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

[s:149]
小提示:

江湖老手

[s:149]
小提示:

江湖老手

[s:167]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

发表回复