官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 求助求助!189申请表Highest recognised qualification obtained好像填错了

新手上路

昨晚凌晨收到邀请,然后赶紧填表,好像填错了一项。我在澳洲读了护士本科,但是之前在国内读了其他专业的本科和研究生,我申请护士移民,enducation histroty 那一栏,下面的Highest recognised qualification obtained 我应该填 bachelor degree 还是masters degree啊?
我肯定希望是通过护士学历加学历分15分
但是我昨天填Highest recognised qualification obtained 选的是masters degree,然后下面的Give details of all tertiary level study undertaken我把所有学历都填进去了。这样的话签证官是不是会以为我想用master degree加分啊?
还有就是交证明材料的时候,是只提交提名职业的学历?还是所有填进表的海外学历都要提交公证件?
先谢谢大家的帮助了!!

上一篇:189学历分计算
下一篇:【赴澳Beginning】澳洲留学行前准备——行李清单 - 第17页

初入江湖

没有任何问题,肯定要如实填写你的学历的。
不影响你的15学历加分和护士在SOL列表里面递交189申请的。

新手上路

澳嘉Fred 发表于 2014-5-12 11:14
没有任何问题,肯定要如实填写你的学历的。
不影响你的15学历加分和护士在SOL列表里面递交189申请的。

谢谢你的回复! 但是那个最高学历,是不是一定要是填通过澳洲认证的最高学历啊?我研究生那个学位证没有公正的哦

初入江湖

hanginthere 发表于 2014-5-12 11:29
谢谢你的回复! 但是那个最高学历,是不是一定要是填通过澳洲认证的最高学历啊?我研究生那个学位证没有 ...

那个15分是你的学历的15分,和你的护士anmac职业评估是2回事。
学历需要如实填写,但是移民官有可能就用你现有澳洲学历审理,也有可能要求你补材料中国的所有学历的公正的。
最高学历是指你这个人的最高学位,不是澳洲境内的最高学历,或是你做了技术移民职业评估的学历。

江湖老手

master is higher than bachelor

新手上路

澳嘉Fred 发表于 2014-5-12 12:16
那个15分是你的学历的15分,和你的护士anmac职业评估是2回事。
学历需要如实填写,但是移民官有可能就 ...

哦~~这样啊。那我还得做一个国内公证才行。太谢谢你啦!

初入江湖

hanginthere 发表于 2014-5-12 14:11
哦~~这样啊。那我还得做一个国内公证才行。太谢谢你啦!

你不是一定需要做国内的研究生学历公证的,虽然要求补材料的可能性非常大。
你可以给我打电话很快的给你解释一下。

新手上路

澳嘉Fred 发表于 2014-5-12 14:26
你不是一定需要做国内的研究生学历公证的,虽然要求补材料的可能性非常大。
你可以给我打电话很快的给 ...

Fred,谢谢你的详细解释。我这下是真的放心了

初入江湖

hanginthere 发表于 2014-5-12 15:07
Fred,谢谢你的详细解释。我这下是真的放心了

不客气,其实你不是一定需要补材料的,具体看幸运程度和case officer的人品如何。其实如果等签证官要求补材料了,你再去做这些材料也不晚的。

新手上路

澳嘉Fred 发表于 2014-5-12 16:15
不客气,其实你不是一定需要补材料的,具体看幸运程度和case officer的人品如何。其实如果等签证官要求补 ...

嗯嗯,我会看情况再准备的。希望人品够好,哈哈。谢谢啦

发表回复