官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 咖菲

[怀孕前后] IVF旅程,爱与痛的边缘

高级会员

不要给自己压力,顺其自然吧。祝一次成功!好孕!!!

新手上路

好事多磨,加油

高级会员

樓主加油,祝你成功

dog

高级会员

打针期间多吃高蛋白的东西

正式会员

去了ALDI 买牛奶,继续继续。
3月4号下了班,就赶着去拿针了。另外一个护士见的我。我发现我有脸盲症,为什么我觉得她们都长一样的,胖胖的,看上去差不多。护士拿了个绿色的保温包给我,里面装满了一盒盒的针。然后她把所有的针拿出来,还有一个时间表,给我详细的讲解打针的顺序。
一共有三种针,红色,白色和绿色的。红色两盒,白色5盒,绿色一盒。红色针是放在一个像笔一样的打针器里,900ML每支。晚上打,每个人的用量不一样,我医生只让我打112.5ML的,笔头有个可以调整用量的,所有一定不会打错。每晚打完 ,放回冰箱,第二晚再拿出来用。作用是令你的卵泡长大成熟。白色针是早上打的,(有些人是晚上打),每盒一支,250ML每支,需要混合药粉再打,作用是令你的卵子不会自然排出,留在身体里等待取卵。绿色那盒,针长什么样子我还没有看到,那个是在取卵前36个小时打的,目的是让你的卵子都跑到卵泡里,做好取卵的准备。打针的时间最好每天都在同一时间。针得打在肚脐眼下方的区域。

正式会员

护士婶婶很耐心得给我讲解,还拿了一个假的肚肚演示给我看。我从小就怕打针,晕,看着那长长的针头,还要自己打,我跟你说不怕,那我是骗你的。
3月4号晚上10点整,终于得打第一针了。一切准备好,把针头插好,刻度调好,我又犹豫了。结果盯着针头发了几分钟的呆,还是硬着头皮插了进去。我老公说要帮我,但是我觉得自己打会好一点,可以控制力度和时间。其实打这针一点都不痛,把药推进去,再拔出来,痛感倒不大,主要是心理作用。下针的时候一定要快,一针插到底,如果是慢慢插进去的话,反而会痛。推完后,要继续压着10秒钟,让药物可以完全进去。我打完第一针,拿出来一看!我傻了我!还有25ML没有打进去!我前世是笨蛋吗我!心理狂骂自己,唉,不顺利的第一次,又要熬多一插!所有记得打针的时候,一定要看着刻度打,而且要确定刻度为0,才拔出来。不过我估计没有人会像我这么傻吧。
3月5号晚上打第二针,3月6号打第三针,又出事了。之前两针我都是半躺着打的,第三针的时候,坐着打,可能位置打得不好,出血了,针头位置有瘀青,总结一句,还是半躺着打会比较好。
老妈叫吃饭,先填饱肚子!

江湖老手

祝福

初入江湖

祝你好孕

初入江湖

加油

初入江湖

加油。一步步走,会成功的。

发表回复