官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: JP_jiping

[怀孕前后] 墨尔本的妈妈们有没有在Northern hospital 的生产经验啊

正式会员

MERCY太拥挤,所以很少有单间的,NH就常常有,条件不差。

新手上路

我6月份也要在NH生,我家住Epping,从来没想过要去Mercy,NH多近啊,家人也方便。

初入江湖

有没有人选择在公立医院做私立病人?NH有哪些OB可以选啊

初入江湖

请问在NH生的姐妹,你们产检的时候都是到医院吗?我收到医院的信,怎么是让我去它下属的诊所去检查呢?

江湖老手

vic3000 发表于 2014-5-1 18:39

请问在NH生的姐妹,你们产检的时候都是到医院吗?我收到医院的信,怎么是让我去它下属的诊所去检查呢? ...

cragiben 那边的会在local检查。那个地方也可以的了

江湖老手

lz 你要真想去mercy 就换个GP。我朋友比你北的多一样可以refer到mercy。头胎估计也不在乎远近问题,生不了那么快。要是二胎尽量找路顺离家近的。
nh 北区数的上的大医院了。而且现在华人增多,专门配了中文口译,小姑娘特好,比随便翻译公司派来的一些抽风宅男靠谱多了---有些英文是真不咋地儿。
lucky的话,全程同一ob产检,不过普通接生ob不管了,遇到紧急状况ob会上去处理。接生的midwife 也经验丰富。几乎没什么实习生拿你练手。 病房有不少有overseas背景的护士,不会照本宣章刻板不停的push你做和我们风俗习惯不同的事情。 缝针遇到一个华裔mm就lucky了,技术特好,可以讲普通话。
不在生产高峰的话可以遇到单间。 医院的breast feeding 方面特给力,breast feeding class 的老太护士经验丰富,人特好。她们是试点,所以这方面不用愁、各种指导。直到处理好问题 or 你嫌麻烦自我放弃。 if 遇到连舌问题 也特方便处理。

江湖老手

但会遇到不少三 三。中东。土著。希腊。意大利。越南 人

初入江湖

northern 不算小啦,条件也不错的。
以前那里上过班,医生护士都蛮nice的

初入江湖

魔头 发表于 2014-5-1 22:49

但会遇到不少三 三。中东。土著。希腊。意大利。越南 人

这是没办法的了,这边的去住的人本来就中东那里的多,也无所谓了。

初入江湖

魔头 发表于 2014-5-1 22:47

lz 你要真想去mercy 就换个GP。我朋友比你北的多一样可以refer到mercy。头胎估计也不在乎远近问题,生不了 ...

我已经定了去Northern Hospital了,看了大家的反馈,觉得那里还不错。
另外,我收到的appointment letter里,还有我要见的clinician的名字,不知道是不是OB,不过我是公立病人。

发表回复