官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 航迹云

[怀孕前后] 有多囊体质在墨尔本成功怀孕的吗?

江湖老手

看到你的成功案例,我也感觉比较有信心了,但愿能早日步你的后尘,升级当妈妈。你现在怀着第二个宝宝是么?好幸福啊!请问你吃完一年多避孕药以后又去复查过雄性激素么?还有你吃的哪种常规避孕药啊?

初入江湖

请教一下,多囊和囊肿有什么区别呢?

初入江湖

吃了后记得去查过,雄激素水平下来了点,但是没有到所谓的正常水平,后来出国什么的也就没管它了,当时想着怀孕是将来的事情呢,药是达英35,记得澳洲也有这个牌子的,我的是国内医生开的,但是经过一年多吃药,毕竟我的月经周期算正常了

新手上路

楼主,我也是卵巢多囊,当时GP什么都没让我做,就让我先试试,结果我第一个月就怀孕了,现在怀孕两个月。我怀孕前吃了大概一个月中药调理,饮食真的也很重要,那段时间喝了很多乌鸡汤,还有心情,因为正好过年爸爸妈妈来,每天都很开心!祝你好孕! 多囊一点不可怕的,几乎都能怀上的。

江湖老手

原帖由 viwisz 于 2011-3-24 12:55 发表
楼主,我也是卵巢多囊,当时GP什么都没让我做,就让我先试试,结果我第一个月就怀孕了,现在怀孕两个月。我怀孕前吃了大概一个月中药调理,饮食真的也很重要,那段时间喝了很多乌鸡汤,还有心情,因为正好过年爸爸妈妈来,每天都很开心!祝你好孕! 多囊一点不可怕的,几乎都能怀上的。

谢谢你的鼓励,我现在的问题可能不光是多囊,输卵管可能也有问题。下周一见了医生再说吧!

初入江湖

刚短消息你了。

江湖老手

刷新了很多遍,为什么还是没有收到?

新手上路

CYST是啥?

新手上路

我也分享下我的经历吧,在国内读大学时就诊断出多囊,我一直很瘦,但雄高,医生让吃达英-35,吃了能按时来月经不吃又恢复原状,后来听说吃避孕药治标不治本马上停住吃了会中药,但出国就停了,家里父母一个老医生朋友一直劝我要心情放松要开心另外让我早点结婚会有帮助,我出国前订的婚,算挺早的了,老公也一直鼓励我说心情好就没事了这种病以前没有的都是现代人生活压力大心情抑郁自己弄出来的。然后很奇怪的是,我到了墨尔本后什么药也没吃,但月经竟然慢慢自己恢复正常了,而且我知道是有排卵的来月经,我每天起床前都量基础体温,所以心里很清楚。然后去年10月份我怀孕了,虽然是计划外的,但是真的是很开心。告诉姐妹们,贝嫂其实也是多囊,但你们看她不照样生了3个儿子!现在还有第四胎呢!我老公也一直拿这个鼓励我的,所以LZ不要担心,放松心情,每天都要乐观对待生活,这个病会自己好的!另外我听说做促排卵治疗其实对身体不是很好的,最好是自己慢慢调整过来~

新手上路

原帖由 xiaoabao 于 2011-3-25 20:13 发表
我也分享下我的经历吧,在国内读大学时就诊断出多囊,我一直很瘦,但雄高,医生让吃达英-35,吃了能按时来月经不吃又恢复原状,后来听说吃避孕药治标不治本马上停住吃了会中药,但出国就停了,家里父母一个老医生朋友一直劝我要心情 ...

能這樣自己調整過來,真好!

发表回复